1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Ищу заведение с самым вкусным мороженным в городе!!!

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Ищу заведение с самым вкусным мороженным в городе!!!

Территориально желательно центр.
Баскин Роббинс не предлагать :))

Заранее спасибо!!

Комментарии

  • 18.06.2010 в 14:11
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Венеция

  • 18.06.2010 в 14:31
    Tomka
    Ценитель

    из тех же рук - Кафе Италия (двое из ларца, одинаковых с лица)

  • 18.06.2010 в 15:02
    Bastard
    Ценитель

    Присоединяюсь к предыдущему оратору ))

  • 18.06.2010 в 15:32
    Restoclub.ru
    Администрация сайта

    венеция

  • 18.06.2010 в 15:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Узнайте, кто покупает готовые смеси для мороженного, как "Венеция" и обходите. Кто технологию соблюдает - там и вкусно. Порошок требует жертв.

    • 18.06.2010 в 16:02
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Получил два письма. Поясняю: не "обходите стороной". А "обходите в поисках правильной технологии"

  • 18.06.2010 в 16:00
    bovvin
    Ценитель

    Половина ресторанов города покупают мороженое фабрики "Престиж"

  • 18.06.2010 в 23:48
    Franco&Elena
    Ресторатор

    Борис, при всем уважении... Ваши слова интерпретируются следующим образом: Венеция и ряд других заведений покупают более менее одинаковые смеси, меняется только, как они их мешают (читай технология). Не говорите за нас :), если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были :).

    • 18.06.2010 в 23:57
      Борис → Franco&Elena
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вами интерпретируются? Кем? Спорить можно и нужно было с другими, покинувшими этот Сайт пользователями. Спорят ПРОфессионалы. Оперируя фактами. Не я.

      если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были
      Не был, и не буду. Не знакомился все 6 лет и не буду. Принципы. В них Сила.

      • 19.06.2010 в 00:17
        Tequila-Boom → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

        А может это гордость?

        • 19.06.2010 в 00:20
          Борис → Tequila-Boom
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы про что? В чем гордость?

      • 19.06.2010 в 00:21
        Franco&Elena → Борис
        Ресторатор

        Вот про факты, это как раз замечено верно. Резюмируя, как владелец Венеции, я Вас очень прошу, не оперируйте теми фактами, которые Вам не известны или которые Вы лишь думаете, что верны. Нашим посетителям мы всегда все рассказываем и особых секретов у нас нет. Это Ваш выбор лишить себя информации из первых рук. А не имея настоящей информации, на мой взгляд, не очень корректно, делать утверждения, наподобие вышеизложенных. С уважением, Елена.

        • 19.06.2010 в 00:31
          Борис → Franco&Elena
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ферреро Роше?

          • 19.06.2010 в 00:36
            Franco&Elena → Борис
            Ресторатор

            Борис, приходите, я сама Вам все покажу и расскажу. Я за личное общение. Мы показали многим, и Вы не станете исключением.

            • 19.06.2010 в 00:39
              Александра :) → Franco&Elena
              Гурман

              А можно я приду?

              • 19.06.2010 в 00:47
                Борис → Александра :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                С радостью отдаю Вам свое приглашение! Наслаждайтесь и потом все в ЛС распишите в красках и цветах и запахах.

              • 20.06.2010 в 14:54
                Franco&Elena → Александра :)
                Ресторатор

                Александра, я Вам отправила сообщение с моим телефоном.

            • 19.06.2010 в 00:45
              Борис → Franco&Elena
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Хорошо. Но, если я не пришел "знакомится" в 2007, когда практически один полтора года Вас пиарил, то, не стану этого делать и сейчас. Нельзя. Что бы не одна б**** потом не сказала, "заказные *** и звание "лучший в городе". Ни к кому я не ходил. И не буду. Нельзя. Что бы "Италия" получала *.

              • 19.06.2010 в 23:57
                Гайдук → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Ни к кому не ходит. Уж я звал, звал себе в деревню... Не идёт. Может, когда на хутор перееду согласится....

                • 20.06.2010 в 00:01
                  Борис → Гайдук
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Спасибо. Теперь, по старому анекдоту, мне надо собрать еще 5999 справок, что я не ходил.

          • 19.06.2010 в 00:39
            Franco&Elena → Борис
            Ресторатор

            Ну или можете попытать счастья и найти порошок Ферреро Роше, хурму, ну или, на худой конец, крыжовник. Если будет вкусно, Вы нам сэкономите безумное колиство сил и времени.
            На этом я данную дискуссию заканчиваю и всем желаю спокойной ночи.

            • 19.06.2010 в 23:36
              Борис → Franco&Elena
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Жалко, что дискуссия не дошла до баз.

              • 20.06.2010 в 22:41
                Рест. Ведомости → Борис
                Гурман

                Елена, вроде бы, не скрывает, что делает мороженое по ит. технологии из натурального молока и настоящих фруктов, не из порошков.

                • 20.06.2010 в 22:46
                  Борис → Рест. Ведомости
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Здравствуйтеспасибо!

                  • 20.06.2010 в 22:55
                    Рест. Ведомости → Борис
                    Гурман

                    Пардонгранмерси.

                    Я же говорила: мы с Вами по-разному работаем) Я не хожу инкогнито и даже не всегда (о ужас!) ем в тех заведениях, о которых пишу. Я пытаюсь выяснить, что сами рестораторы думают о своем детище. Это не я придумала, так у нас принято.

                    Я говорила с Еленой 2 или 3 раза. Один разговор был про "Венецию". Елена досадовала на тех людей, которые говорили: "Чего это у вас черничное мороженое такого неестественного цвета?" Елена объясняла, что все это настоящие ягоды и напоминала негодующим любителям "настоящего ленинградского" мороженого про цвет их рук, когда те собирают чернику в лесу.
                    Даже не знаю, есть ли у меня основания Елене не верить. Все-таки живой умный человек сидит рядом и в глаза тебе смотрит.

                    На порошки и тех, кто их пропагандирует я зуб свой имею, кстати. И никогда такой прием не защищаю. И могу пальцем показать на тех, кто не гнушается и не скрывает. Но не буду. А Елена тут ни при чем, я надеюсь.

                    • 20.06.2010 в 23:11
                      Борис → Рест. Ведомости
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Здравствуйтеспасибоугу!

                      • 20.06.2010 в 23:16
                        Рест. Ведомости → Борис
                        Гурман

                        Я не настаиваю на своем знании. В конце концов, я тоже ничего не знаю наверняка про их мороженое. Хотите, попрошу Елену и Франко, чтобы они позволили мне снять фоторепортаж о приготовлении мороженого в Venezia? ;-)

                        Если что, Вы простите меня за наивность. Я пью уже третий мохито. За мир на рестоклубе.

                        • 21.06.2010 в 09:50
                          Борис → Рест. Ведомости
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Категорически! За мир во всем мире. Мире мороженного и баз!

                          • 21.06.2010 в 09:54
                            Рест. Ведомости → Борис
                            Гурман

                            Но уже не в понедельник с утра.
                            Жалко все-таки будет, если окажется, что все злецы и мороженое у них из отвара лягушек и вороньих перьев.

                            • 21.06.2010 в 09:57
                              Гайдук → Рест. Ведомости
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                              Так вот куда, мой ворон, делся. Я думал - улетел.

  • 24.06.2010 в 14:30
    Sal De Riso
    Представитель, Sal De Riso

    Хотим пригласить всех участников обсуждения в кондитерский бутик-кафе Sal De Riso. В нашем новом летнем меню 18 видов вкуснейшего мороженого и 7 видов легких сорбетов, в том числе знаменитые на всю Италию мороженое «Амальфитанский трюфель» и сорбет «Дон Антонио».
    Кстати, помимо мороженого и сорбетов у нас появились и другие интересные новинки: новые торты и пирожные, например, «Тирамису» (классический и лимонный), 2 вида профитролей и излюбленный итальянский десерт «Баба»!
    Конечно же, всё – прямо из Италии от маэстро Сальваторе Де Ризо!
    Так что будем очень рады всех видеть!

Ваш комментарий