1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Ищу заведение с самым вкусным мороженным в городе!!!

Ищу заведение с самым вкусным мороженным в городе!!!

MyXaCTuk
6 отзывов 10 «Нравится»
18 июня 2010 года

Территориально желательно центр.
Баскин Роббинс не предлагать :))

Заранее спасибо!!

33 комментария

  • GalinaTS
    GalinaTS  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 14:11
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Венеция

  • Tomka
    Tomka  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 14:31
    Ценитель
    2 отзыва 26

    из тех же рук - Кафе Италия (двое из ларца, одинаковых с лица)

  • Bastard
    Bastard  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 15:02
    Ценитель
    3 отзыва 93

    Присоединяюсь к предыдущему оратору ))

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 15:32
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    венеция

  • Борис
    Борис  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 15:41
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Узнайте, кто покупает готовые смеси для мороженного, как "Венеция" и обходите. Кто технологию соблюдает - там и вкусно. Порошок требует жертв.

    • Борис
      Борис  → Борис  18 июня 2010 в 16:02
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Получил два письма. Поясняю: не "обходите стороной". А "обходите в поисках правильной технологии"

  • bovvin
    bovvin  → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 16:00
    Ценитель
    2 отзыва 36

    Половина ресторанов города покупают мороженое фабрики "Престиж"

  • Franco&Elena
    Franco&Elena   → MyXaCTuk  18 июня 2010 в 23:48
    Ресторатор,Caffe Italia

    Борис, при всем уважении... Ваши слова интерпретируются следующим образом: Венеция и ряд других заведений покупают более менее одинаковые смеси, меняется только, как они их мешают (читай технология). Не говорите за нас :), если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были :).

    • Борис
      Борис  → Franco&Elena  18 июня 2010 в 23:57
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Вами интерпретируются? Кем? Спорить можно и нужно было с другими, покинувшими этот Сайт пользователями. Спорят ПРОфессионалы. Оперируя фактами. Не я.

      если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были
      Не был, и не буду. Не знакомился все 6 лет и не буду. Принципы. В них Сила.

      • Tequila-Boom
        Tequila-Boom   → Борис  19 июня 2010 в 00:17
        ПредставительТекила-Бум

        А может это гордость?

        • Борис
          Борис  → Tequila-Boom  19 июня 2010 в 00:20
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Вы про что? В чем гордость?

      • Franco&Elena
        Franco&Elena   → Борис  19 июня 2010 в 00:21
        Ресторатор,Caffe Italia

        Вот про факты, это как раз замечено верно. Резюмируя, как владелец Венеции, я Вас очень прошу, не оперируйте теми фактами, которые Вам не известны или которые Вы лишь думаете, что верны. Нашим посетителям мы всегда все рассказываем и особых секретов у нас нет. Это Ваш выбор лишить себя информации из первых рук. А не имея настоящей информации, на мой взгляд, не очень корректно, делать утверждения, наподобие вышеизложенных. С уважением, Елена.

        • Борис
          Борис  → Franco&Elena  19 июня 2010 в 00:31
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Ферреро Роше?

          • Franco&Elena
            Franco&Elena   → Борис  19 июня 2010 в 00:36
            Ресторатор,Caffe Italia

            Борис, приходите, я сама Вам все покажу и расскажу. Я за личное общение. Мы показали многим, и Вы не станете исключением.

            • Александра :)
              Александра :)  → Franco&Elena  19 июня 2010 в 00:39
              Гурман
              57 отзывов 1497

              А можно я приду?

              • Борис
                Борис  → Александра :)  19 июня 2010 в 00:47
                Гурман
                238 отзывов 5940

                С радостью отдаю Вам свое приглашение! Наслаждайтесь и потом все в ЛС распишите в красках и цветах и запахах.

              • Franco&Elena
                Franco&Elena   → Александра :)  20 июня 2010 в 14:54
                Ресторатор,Caffe Italia

                Александра, я Вам отправила сообщение с моим телефоном.

            • Борис
              Борис  → Franco&Elena  19 июня 2010 в 00:45
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Хорошо. Но, если я не пришел "знакомится" в 2007, когда практически один полтора года Вас пиарил, то, не стану этого делать и сейчас. Нельзя. Что бы не одна б**** потом не сказала, "заказные *** и звание "лучший в городе". Ни к кому я не ходил. И не буду. Нельзя. Что бы "Италия" получала *.

              • Гайдук
                Гайдук  → Борис  19 июня 2010 в 23:57
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 185

                Ни к кому не ходит. Уж я звал, звал себе в деревню... Не идёт. Может, когда на хутор перееду согласится....

                • Борис
                  Борис  → Гайдук  20 июня 2010 в 00:01
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Спасибо. Теперь, по старому анекдоту, мне надо собрать еще 5999 справок, что я не ходил.

          • Franco&Elena
            Franco&Elena   → Борис  19 июня 2010 в 00:39
            Ресторатор,Caffe Italia

            Ну или можете попытать счастья и найти порошок Ферреро Роше, хурму, ну или, на худой конец, крыжовник. Если будет вкусно, Вы нам сэкономите безумное колиство сил и времени.
            На этом я данную дискуссию заканчиваю и всем желаю спокойной ночи.

            • Борис
              Борис  → Franco&Elena  19 июня 2010 в 23:36
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Жалко, что дискуссия не дошла до баз.

              • Рест. Ведомости
                Рест. Ведомости  → Борис  20 июня 2010 в 22:41
                Гурман
                0 отзывов 356

                Елена, вроде бы, не скрывает, что делает мороженое по ит. технологии из натурального молока и настоящих фруктов, не из порошков.

                • Борис
                  Борис  → Рест. Ведомости  20 июня 2010 в 22:46
                  Гурман
                  238 отзывов 5940

                  Здравствуйтеспасибо!

                  • Рест. Ведомости
                    Рест. Ведомости  → Борис  20 июня 2010 в 22:55
                    Гурман
                    0 отзывов 356

                    Пардонгранмерси.

                    Я же говорила: мы с Вами по-разному работаем) Я не хожу инкогнито и даже не всегда (о ужас!) ем в тех заведениях, о которых пишу. Я пытаюсь выяснить, что сами рестораторы думают о своем детище. Это не я придумала, так у нас принято.

                    Я говорила с Еленой 2 или 3 раза. Один разговор был про "Венецию". Елена досадовала на тех людей, которые говорили: "Чего это у вас черничное мороженое такого неестественного цвета?" Елена объясняла, что все это настоящие ягоды и напоминала негодующим любителям "настоящего ленинградского" мороженого про цвет их рук, когда те собирают чернику в лесу.
                    Даже не знаю, есть ли у меня основания Елене не верить. Все-таки живой умный человек сидит рядом и в глаза тебе смотрит.

                    На порошки и тех, кто их пропагандирует я зуб свой имею, кстати. И никогда такой прием не защищаю. И могу пальцем показать на тех, кто не гнушается и не скрывает. Но не буду. А Елена тут ни при чем, я надеюсь.

                    • Борис
                      Борис  → Рест. Ведомости  20 июня 2010 в 23:11
                      Гурман
                      238 отзывов 5940

                      Здравствуйтеспасибоугу!

                      • Рест. Ведомости
                        Рест. Ведомости  → Борис  20 июня 2010 в 23:16
                        Гурман
                        0 отзывов 356

                        Я не настаиваю на своем знании. В конце концов, я тоже ничего не знаю наверняка про их мороженое. Хотите, попрошу Елену и Франко, чтобы они позволили мне снять фоторепортаж о приготовлении мороженого в Venezia? ;-)

                        Если что, Вы простите меня за наивность. Я пью уже третий мохито. За мир на рестоклубе.

                        • Борис
                          Борис  → Рест. Ведомости  21 июня 2010 в 09:50
                          Гурман
                          238 отзывов 5940

                          Категорически! За мир во всем мире. Мире мороженного и баз!

                          • Рест. Ведомости
                            Рест. Ведомости  → Борис  21 июня 2010 в 09:54
                            Гурман
                            0 отзывов 356

                            Но уже не в понедельник с утра.
                            Жалко все-таки будет, если окажется, что все злецы и мороженое у них из отвара лягушек и вороньих перьев.

                            • Гайдук
                              Гайдук  → Рест. Ведомости  21 июня 2010 в 09:57
                              Лишен доступа к сайту
                              4 отзыва 185

                              Так вот куда, мой ворон, делся. Я думал - улетел.

  • Sal De Riso
    Sal De Riso   → MyXaCTuk  24 июня 2010 в 14:30
    ПредставительSal De Riso

    Хотим пригласить всех участников обсуждения в кондитерский бутик-кафе Sal De Riso. В нашем новом летнем меню 18 видов вкуснейшего мороженого и 7 видов легких сорбетов, в том числе знаменитые на всю Италию мороженое «Амальфитанский трюфель» и сорбет «Дон Антонио».
    Кстати, помимо мороженого и сорбетов у нас появились и другие интересные новинки: новые торты и пирожные, например, «Тирамису» (классический и лимонный), 2 вида профитролей и излюбленный итальянский десерт «Баба»!
    Конечно же, всё – прямо из Италии от маэстро Сальваторе Де Ризо!
    Так что будем очень рады всех видеть!

Ваш комментарий