33 комментария
Венеция
+1
из тех же рук - Кафе Италия (двое из ларца, одинаковых с лица)
+1
Присоединяюсь к предыдущему оратору ))
венеция
Узнайте, кто покупает готовые смеси для мороженного, как "Венеция" и обходите. Кто технологию соблюдает - там и вкусно. Порошок требует жертв.
Получил два письма. Поясняю: не "обходите стороной". А "обходите в поисках правильной технологии"
Половина ресторанов города покупают мороженое фабрики "Престиж"
Борис, при всем уважении... Ваши слова интерпретируются следующим образом: Венеция и ряд других заведений покупают более менее одинаковые смеси, меняется только, как они их мешают (читай технология). Не говорите за нас :), если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были :).
Вами интерпретируются? Кем? Спорить можно и нужно было с другими, покинувшими этот Сайт пользователями. Спорят ПРОфессионалы. Оперируя фактами. Не я.
если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были
Не был, и не буду. Не знакомился все 6 лет и не буду. Принципы. В них Сила.А может это гордость?
Вы про что? В чем гордость?
Вот про факты, это как раз замечено верно. Резюмируя, как владелец Венеции, я Вас очень прошу, не оперируйте теми фактами, которые Вам не известны или которые Вы лишь думаете, что верны. Нашим посетителям мы всегда все рассказываем и особых секретов у нас нет. Это Ваш выбор лишить себя информации из первых рук. А не имея настоящей информации, на мой взгляд, не очень корректно, делать утверждения, наподобие вышеизложенных. С уважением, Елена.
Ферреро Роше?
Борис, приходите, я сама Вам все покажу и расскажу. Я за личное общение. Мы показали многим, и Вы не станете исключением.
А можно я приду?
С радостью отдаю Вам свое приглашение! Наслаждайтесь и потом все в ЛС распишите в красках и цветах и запахах.
Александра, я Вам отправила сообщение с моим телефоном.
Хорошо. Но, если я не пришел "знакомится" в 2007, когда практически один полтора года Вас пиарил, то, не стану этого делать и сейчас. Нельзя. Что бы не одна б**** потом не сказала, "заказные *** и звание "лучший в городе". Ни к кому я не ходил. И не буду. Нельзя. Что бы "Италия" получала *.
Ни к кому не ходит. Уж я звал, звал себе в деревню... Не идёт. Может, когда на хутор перееду согласится....
Спасибо. Теперь, по старому анекдоту, мне надо собрать еще 5999 справок, что я не ходил.
Ну или можете попытать счастья и найти порошок Ферреро Роше, хурму, ну или, на худой конец, крыжовник. Если будет вкусно, Вы нам сэкономите безумное колиство сил и времени.
На этом я данную дискуссию заканчиваю и всем желаю спокойной ночи.Жалко, что дискуссия не дошла до баз.
Елена, вроде бы, не скрывает, что делает мороженое по ит. технологии из натурального молока и настоящих фруктов, не из порошков.
Здравствуйтеспасибо!
Пардонгранмерси.
Я же говорила: мы с Вами по-разному работаем) Я не хожу инкогнито и даже не всегда (о ужас!) ем в тех заведениях, о которых пишу. Я пытаюсь выяснить, что сами рестораторы думают о своем детище. Это не я придумала, так у нас принято.
Я говорила с Еленой 2 или 3 раза. Один разговор был про "Венецию". Елена досадовала на тех людей, которые говорили: "Чего это у вас черничное мороженое такого неестественного цвета?" Елена объясняла, что все это настоящие ягоды и напоминала негодующим любителям "настоящего ленинградского" мороженого про цвет их рук, когда те собирают чернику в лесу.
Даже не знаю, есть ли у меня основания Елене не верить. Все-таки живой умный человек сидит рядом и в глаза тебе смотрит.
На порошки и тех, кто их пропагандирует я зуб свой имею, кстати. И никогда такой прием не защищаю. И могу пальцем показать на тех, кто не гнушается и не скрывает. Но не буду. А Елена тут ни при чем, я надеюсь.Здравствуйтеспасибоугу!
Я не настаиваю на своем знании. В конце концов, я тоже ничего не знаю наверняка про их мороженое. Хотите, попрошу Елену и Франко, чтобы они позволили мне снять фоторепортаж о приготовлении мороженого в Venezia? ;-)
Если что, Вы простите меня за наивность. Я пью уже третий мохито. За мир на рестоклубе.Категорически! За мир во всем мире. Мире мороженного и баз!
Но уже не в понедельник с утра.
Жалко все-таки будет, если окажется, что все злецы и мороженое у них из отвара лягушек и вороньих перьев.Так вот куда, мой ворон, делся. Я думал - улетел.
Хотим пригласить всех участников обсуждения в кондитерский бутик-кафе Sal De Riso. В нашем новом летнем меню 18 видов вкуснейшего мороженого и 7 видов легких сорбетов, в том числе знаменитые на всю Италию мороженое «Амальфитанский трюфель» и сорбет «Дон Антонио».
Кстати, помимо мороженого и сорбетов у нас появились и другие интересные новинки: новые торты и пирожные, например, «Тирамису» (классический и лимонный), 2 вида профитролей и излюбленный итальянский десерт «Баба»!
Конечно же, всё – прямо из Италии от маэстро Сальваторе Де Ризо!
Так что будем очень рады всех видеть!