Ищу заведение с самым вкусным мороженным в городе!!!
Территориально желательно центр.
Баскин Роббинс не предлагать :))
Заранее спасибо!!
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.
Комментарии
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Администрация сайта
венеция
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Венеция
Ответить 0 0
Гурман
+1
Ответить 0 0
Ценитель
из тех же рук - Кафе Италия (двое из ларца, одинаковых с лица)
Ответить 0 0
Гурман
+1
Ответить 0 0
Ценитель
Присоединяюсь к предыдущему оратору ))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Узнайте, кто покупает готовые смеси для мороженного, как "Венеция" и обходите. Кто технологию соблюдает - там и вкусно. Порошок требует жертв.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Получил два письма. Поясняю: не "обходите стороной". А "обходите в поисках правильной технологии"
Ответить 0 0
Ценитель
Половина ресторанов города покупают мороженое фабрики "Престиж"
Ответить 0 0
Ресторатор
Борис, при всем уважении... Ваши слова интерпретируются следующим образом: Венеция и ряд других заведений покупают более менее одинаковые смеси, меняется только, как они их мешают (читай технология). Не говорите за нас :), если как-нибудь в живую познакомимся, можем рассказать что и как мы делаем, а пока Вы у нас еще не были :).
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Вами интерпретируются? Кем? Спорить можно и нужно было с другими, покинувшими этот Сайт пользователями. Спорят ПРОфессионалы. Оперируя фактами. Не я.
Не был, и не буду. Не знакомился все 6 лет и не буду. Принципы. В них Сила.Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
А может это гордость?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Вы про что? В чем гордость?
Ответить 0 0
Ресторатор
Вот про факты, это как раз замечено верно. Резюмируя, как владелец Венеции, я Вас очень прошу, не оперируйте теми фактами, которые Вам не известны или которые Вы лишь думаете, что верны. Нашим посетителям мы всегда все рассказываем и особых секретов у нас нет. Это Ваш выбор лишить себя информации из первых рук. А не имея настоящей информации, на мой взгляд, не очень корректно, делать утверждения, наподобие вышеизложенных. С уважением, Елена.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Ферреро Роше?
Ответить 0 0
Ресторатор
Борис, приходите, я сама Вам все покажу и расскажу. Я за личное общение. Мы показали многим, и Вы не станете исключением.
Ответить 0 0
Гурман
А можно я приду?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
С радостью отдаю Вам свое приглашение! Наслаждайтесь и потом все в ЛС распишите в красках и цветах и запахах.
Ответить 0 0
Ресторатор
Александра, я Вам отправила сообщение с моим телефоном.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Хорошо. Но, если я не пришел "знакомится" в 2007, когда практически один полтора года Вас пиарил, то, не стану этого делать и сейчас. Нельзя. Что бы не одна б**** потом не сказала, "заказные *** и звание "лучший в городе". Ни к кому я не ходил. И не буду. Нельзя. Что бы "Италия" получала *.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
Ни к кому не ходит. Уж я звал, звал себе в деревню... Не идёт. Может, когда на хутор перееду согласится....
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Спасибо. Теперь, по старому анекдоту, мне надо собрать еще 5999 справок, что я не ходил.
Ответить 0 0
Ресторатор
Ну или можете попытать счастья и найти порошок Ферреро Роше, хурму, ну или, на худой конец, крыжовник. Если будет вкусно, Вы нам сэкономите безумное колиство сил и времени.
На этом я данную дискуссию заканчиваю и всем желаю спокойной ночи.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Жалко, что дискуссия не дошла до баз.
Ответить 0 0
Гурман
Елена, вроде бы, не скрывает, что делает мороженое по ит. технологии из натурального молока и настоящих фруктов, не из порошков.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Здравствуйтеспасибо!
Ответить 0 0
Гурман
Пардонгранмерси.
Я же говорила: мы с Вами по-разному работаем) Я не хожу инкогнито и даже не всегда (о ужас!) ем в тех заведениях, о которых пишу. Я пытаюсь выяснить, что сами рестораторы думают о своем детище. Это не я придумала, так у нас принято.
Я говорила с Еленой 2 или 3 раза. Один разговор был про "Венецию". Елена досадовала на тех людей, которые говорили: "Чего это у вас черничное мороженое такого неестественного цвета?" Елена объясняла, что все это настоящие ягоды и напоминала негодующим любителям "настоящего ленинградского" мороженого про цвет их рук, когда те собирают чернику в лесу.
Даже не знаю, есть ли у меня основания Елене не верить. Все-таки живой умный человек сидит рядом и в глаза тебе смотрит.
На порошки и тех, кто их пропагандирует я зуб свой имею, кстати. И никогда такой прием не защищаю. И могу пальцем показать на тех, кто не гнушается и не скрывает. Но не буду. А Елена тут ни при чем, я надеюсь.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Здравствуйтеспасибоугу!
Ответить 0 0
Гурман
Я не настаиваю на своем знании. В конце концов, я тоже ничего не знаю наверняка про их мороженое. Хотите, попрошу Елену и Франко, чтобы они позволили мне снять фоторепортаж о приготовлении мороженого в Venezia? ;-)
Если что, Вы простите меня за наивность. Я пью уже третий мохито. За мир на рестоклубе.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Категорически! За мир во всем мире. Мире мороженного и баз!
Ответить 0 0
Гурман
Но уже не в понедельник с утра.
Жалко все-таки будет, если окажется, что все злецы и мороженое у них из отвара лягушек и вороньих перьев.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
Так вот куда, мой ворон, делся. Я думал - улетел.
Ответить 0 0
Представитель, Sal De Riso
Хотим пригласить всех участников обсуждения в кондитерский бутик-кафе Sal De Riso. В нашем новом летнем меню 18 видов вкуснейшего мороженого и 7 видов легких сорбетов, в том числе знаменитые на всю Италию мороженое «Амальфитанский трюфель» и сорбет «Дон Антонио».
Кстати, помимо мороженого и сорбетов у нас появились и другие интересные новинки: новые торты и пирожные, например, «Тирамису» (классический и лимонный), 2 вида профитролей и излюбленный итальянский десерт «Баба»!
Конечно же, всё – прямо из Италии от маэстро Сальваторе Де Ризо!
Так что будем очень рады всех видеть!
Ответить 0 0
Ваш комментарий