1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Есть ли в С-Пб рестораны, предлагающие свежие мидии?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Крыса, 25.07.2010 в 21:06
Гурман

Есть ли в С-Пб рестораны, предлагающие свежие мидии?

Т.е. мидии, которые никогда не были заморожены, вот такие:

Комментарии

  • 25.07.2010 в 22:02
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Есть! Свежие есть!
    Только за вкус никто не поручится!

  • 26.07.2010 в 12:29
    МАССМИДИЯ
    Лишен доступа к сайту, МАССМИДИЯ

    Ресторан ""МАССМИДИЯ" на Загородном пр, 39А предлагает широкий ассортимент и выбор мидий.
    Именно у нас Вы насладитесь вкусом свежайших мидий с Черного моря.
    Отведайте мидии в горшочках: "Провансаль" - с оливковым маслом, томатами, чесноком, черными оливками, белым вином и свежими травами; Мидии "А-ля Фладманд" - с розовыми креветками, шампиньонами, белым вином, сливками, зеленью; а может быть вы предпочтете запеченными мидии с чесноком, томатным соусом и сыром грюйер, или запеченные мидии с зеленым маслом? А пробовали ли Вы холодные мидии с лососем слабой соли, которые превосходно готовит наш бренд-шеф Константин Брук?
    Очень надеемся, что именно блюда из наших свежие мидий в ресторане "МАССМИДИЯ" станут Вашими любимыми в Санкт-Петербурге.
    Ждем Вас в нашем ресторане!


    Искренне ваша, "МАССМИДИЯ"

  • 26.07.2010 в 19:18
    Samogon
    Гурман

    Настоятельно советую попробовать мидии в Квакинне. Находится на Ваське. Мидии, не хуже, чем ресторане, а цены куда гуманнее. Всегда свежие. Лично от владельца знаю, что поставляются одни и тем же поставщиком, что и для Фиш Хауса.

    • 26.07.2010 в 22:41
      Крыса → Samogon
      Гурман

      Буду мимо проходить, зайду

    • 01.08.2010 в 20:01
      Крыса → Samogon
      Гурман

      Мидии, не хуже, чем ресторане, а цены куда гуманнее.
      Опробовала. С этим утверждением не соглашусь. В "Квакинне" мидии стоят 350 руб. порция, а в Массмидии 1/2 порции стоит 300 руб. Но при этом эти пол порции больше по размеру, чем целая порция в Квакинне. По вкусу мне больше понравились мидии из Массмидии, хотя до Средиземноморских ресторанов всё равно ещё далеко...

      • 02.08.2010 в 11:59
        Samogon → Крыса
        Гурман

        Извините... я сам мидии не ем, а на Массмидию последнее время были нарекания, вот я и посоветовал Квакинн. Знаю, что там есть свежие мидии, ну и само место с отлчиной репутацией. И владельца знаю лично - все что он делает - всегда на высоком уровне. Может Вам просто не повезло?

  • 26.07.2010 в 22:56
    Irelandman
    Ценитель

    Никак не могу добраться до Квакинна, часто слышу хорошие отзывы и все хочу там побывать, но как-то не по пути...

  • 26.07.2010 в 22:57
    Крыса
    Гурман

    ВО не самое удобное место

  • 27.07.2010 в 14:10
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Мидии - санитары морей и океанов, с Черного моря их кушать вообще лучше не надо, а в Провансе - самая дешевая еда - подают ведерками из под вина, цена - 3 евро. Ешьте борщ!)

  • 27.07.2010 в 17:42
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Не надо привыкать к хорошему) А сейчас надо привыкать к "Кэмпбелс", судя по рекламе! А еще лучше - двух жен - одну с Киеву, вторую - с Сибири-матушки) И в зависимости от кулинарных пожеланий устраивать ротацию женам в дальнейшем)

  • 27.07.2010 в 17:46
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Та не!) Мы за еду беседуем!

Ваш комментарий