15 комментариев
Есть! Свежие есть!
Только за вкус никто не поручится!Ресторан ""МАССМИДИЯ" на Загородном пр, 39А предлагает широкий ассортимент и выбор мидий.
Именно у нас Вы насладитесь вкусом свежайших мидий с Черного моря.
Отведайте мидии в горшочках: "Провансаль" - с оливковым маслом, томатами, чесноком, черными оливками, белым вином и свежими травами; Мидии "А-ля Фладманд" - с розовыми креветками, шампиньонами, белым вином, сливками, зеленью; а может быть вы предпочтете запеченными мидии с чесноком, томатным соусом и сыром грюйер, или запеченные мидии с зеленым маслом? А пробовали ли Вы холодные мидии с лососем слабой соли, которые превосходно готовит наш бренд-шеф Константин Брук?
Очень надеемся, что именно блюда из наших свежие мидий в ресторане "МАССМИДИЯ" станут Вашими любимыми в Санкт-Петербурге.
Ждем Вас в нашем ресторане!
Искренне ваша, "МАССМИДИЯ"А у Вас на сайте написано, что мидии дальневосточные, а не черноморские
Действительно так, сколько не была - всегда очень вкусно и свежо)))))))
Попробовала. Вкусно, скоро будет отзыв
Спасибо! Приятно, что Вам понравилось)))))
Настоятельно советую попробовать мидии в Квакинне. Находится на Ваське. Мидии, не хуже, чем ресторане, а цены куда гуманнее. Всегда свежие. Лично от владельца знаю, что поставляются одни и тем же поставщиком, что и для Фиш Хауса.
Буду мимо проходить, зайду
Мидии, не хуже, чем ресторане, а цены куда гуманнее.
Опробовала. С этим утверждением не соглашусь. В "Квакинне" мидии стоят 350 руб. порция, а в Массмидии 1/2 порции стоит 300 руб. Но при этом эти пол порции больше по размеру, чем целая порция в Квакинне. По вкусу мне больше понравились мидии из Массмидии, хотя до Средиземноморских ресторанов всё равно ещё далеко...Извините... я сам мидии не ем, а на Массмидию последнее время были нарекания, вот я и посоветовал Квакинн. Знаю, что там есть свежие мидии, ну и само место с отлчиной репутацией. И владельца знаю лично - все что он делает - всегда на высоком уровне. Может Вам просто не повезло?
Никак не могу добраться до Квакинна, часто слышу хорошие отзывы и все хочу там побывать, но как-то не по пути...
ВО не самое удобное место
Мидии - санитары морей и океанов, с Черного моря их кушать вообще лучше не надо, а в Провансе - самая дешевая еда - подают ведерками из под вина, цена - 3 евро. Ешьте борщ!)
Не надо привыкать к хорошему) А сейчас надо привыкать к "Кэмпбелс", судя по рекламе! А еще лучше - двух жен - одну с Киеву, вторую - с Сибири-матушки) И в зависимости от кулинарных пожеланий устраивать ротацию женам в дальнейшем)
Та не!) Мы за еду беседуем!