1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Посоветуйте питейное заведение

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Посоветуйте питейное заведение

интересует вариант продолжения ДР в заведении ориентированном на алкоголь и отжиг...кухня не важна, возможно полное ее отсутствие...интересует веселая обстановка, нормальный алкоголь и публика

зарание спасибо

Комментарии

  • 13.10.2010 в 17:42
    Marina Muchina
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Здравствуйте!
    Поздравляем Вас с днем рождения, желаем Вам, здоровья, счастья... и кавказского долголетие. Грузинская кухня настолько, сбалансирована, что в каждом блюде нет, ничего лишнего, а только, тот букет продуктов, который идеально будет сочитаться. Приглашаем, Вас отдохнуть в лучших традициях кавказкой и абхазской кухни в самом уютном месте Петербурга «Абхазский двор», который совмещает в себе все достоинства ресторана и бара и способен удовлетворить Ваши пожелания!!!
    • Все самое лучшее и только для Вас! Вы сами и Ваши гости будут довольны!
    • Прекраснейшее меню от 1000 рублей на 1 персону.
    • Веселье и танцы.
    • Насыщенная программа
    • Удобная, парковка
    • 5 минут пешком от метро Озерки
    Мы расположены СПб, м. Озерки, ул. Озерная Б., д.29
    тел. 89602839749; 89117074286 звоните ежедневно с 12.00 до 00.00.

    С уважением, Ваш «Абхазский двор».

  • 13.10.2010 в 17:59
    Samogon
    Гурман

    Если отмечать будете не в выходные, то идите на Думскую (Белгад, Дача, Фидель & etc). Отжига хватит и ценник на алкоголь адекватный. В выходные не советую, патамушта не вбиться будет.

    • 13.10.2010 в 20:47
      Gudi → Samogon
      Гурман

      Что-то я в растерянности :) на Думской не нашел подобных заведений по карте...да и просто в поиске они не находятся..может это какой то сленг?:)

      • 13.10.2010 в 21:04
        Samogon → Gudi
        Гурман

        Их нет на рестоклубе... и наверно никогда не будет. Но они есть в реальности.
        http://www.timeout.ru/clubs/place/14268/?city=3 правда там написано про платный вход, но это ошибка. Вход бесплатный. Там все рядом. Вообще я удивлен, что Вы не знаете этих чудных мест...

        • 13.10.2010 в 21:12
          Gudi → Samogon
          Гурман

          Ну, я просто бережливый очень..печень берегу :)
          А что это за заведения? Я конечно, съезжу и посмотрю, если решусь...но предварительная оценка не помешала бы...в "кабак" не хочется идти совсем

          • 13.10.2010 в 21:17
            Samogon → Gudi
            Гурман

            Ну.. если заведения находятся в самом центре города в 3 минутах ходьбы от ст. м. Невский Проспект - это уже к чему-то обязывает. То, что заведения работают с 20.00, но это НЕ клубы, тоже о чем-то говорит. То, что процентов 30 посетителей данных мест - иностранцы - наверно интересно. Фирменный шот стоит 30 рублей! Не прикольно ли? Да, там орет музыка, там липкие столы, там куча народа и часто накурено так, что невозможно дышать и пьяные все в стельку. зато все друг друга любят и общее настроение шикарное. Это, правда, больше относится к выходным, но и на буднях они не пустуют. А заведений там сразу штук 6, поэтому можно выбрать под свое настроение и вкус. Все они похожи, но разные. Хотя сейчас Дума уже портится..

            • 13.10.2010 в 21:44
              Gudi → Samogon
              Гурман

              Благодарю за подробный коментарий. Факт, но центр - это не обязательно прилично. В центре тоже разные люди живут и тусуются.

              • 13.10.2010 в 21:45
                Samogon → Gudi
                Гурман

                Но все же шансов нарваться на что-то хорошее больше именно в центре.

  • 13.10.2010 в 20:19
    Vladislav
    Ценитель

    Ресторан Паруса у нас проходят караоке вечеринки
    четверг - звездное караоке от группы Т9
    пятница - тематическое караоке
    суббота - KARAOKE NON STOP
    На день рождение мы дарим бутылку шампанского + карту постоянного гостя!
    Подробнее позвоните мне все расскажу мой номер+ 7962 68 444 24 (напомните что с рестоклаба день рождение)
    Спасибо!!

  • 13.10.2010 в 20:42
    Gudi
    Гурман

    Дорогая Марина, и другие, у кого возникнет подобное желание, не надо бездумно спамить свои заведения. Прочитайте сначала, что требуется. Спасибо.

  • 13.10.2010 в 20:45
    SweetDreams
    Лишен доступа к сайту

    Кафе "Ромашка" у метро Пионерская.
    Обстановка и интерьер из фанеры канешна. Но видел недавно там эффектную даму в тёмно вишнёвой шали.
    Пила горькую. Оттчаянно.

    • 13.10.2010 в 21:09
      Gudi → SweetDreams
      Гурман

      Вижу ваш богатый опыт :) мне немного другого плана надо..но вы не отчаивайтесь и продолжайте свои иззыскания..может быть, кому-нибудь они понадобится :)

  • 14.10.2010 в 00:08
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Доброго времени суток!
    Приглашаем Вас провести время в пабе "Ring'O'Bells"!(ул. Колокольная,4)

    Истинные любители пива говорят: "главное, чтобы в пабе было из чего выбрать... " «Ринг О’Беллс» не обманет их ожиданий – 15 сортов пива: ирландское, немецкое, чешское, а наливают его пинтами. Если есть желание ударить по крепким напиткам, поможет отличный выбор виски – более 40 позиций, а также коньяк, текила, водка, ром. А для девушек - разнообразные коктейли, в том числе, кофейные и безалкогольные.

    Кухня «Ринг О’Беллс» не просто приятное дополнение к бару – меню полноценное, на ресторанном уровне.. На ужин можно заказать Свиную рульку, маринованную в пиве со специями и запеченную под чесночным соусом, или Утиную грудку на подушке из салата с кунжутными семечками и апельсиновым соусом. Также обратите внимание на раздел «Стейк хаус», который включает разнообразные стейки и котлетки. На ваш выбор - и блюда на гриле, и популярные бургеры, и конечно, самые разные пивные закуски: крылышки, колбаски, свиные ребрышки. Хотите ли вы слегка перекусить или плотно поужинать, вы найдете в меню вариант по душе: от гренок с чесноком до блюд, предназначенных для гурманов, например, мидии киви-гигант со шпинатом и томатами или запеченные с сыром шляпки шампиньонов, фаршированные сельдью и тушеные в красном вине, и многое другое.


    Подробности можно узнать по тел: 764 22 89
    паб "РИНГ О'БЕЛЛС"

  • 14.10.2010 в 00:31
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Big Liver Place - алкоголь употребляется замечательно, отжиг - как пойдет, но в основном все спокойно. Или просто мы очень спокойные.
    Бар "Гадкий койот". Специфично. Очень. Я не рискну повторить. Но коллеги мужеского пола в восторге.
    А еще на Рестоклабе Терминал рекомендуют. Но я там не была.

    • 14.10.2010 в 00:34
      NY → Юлия И.
      Гурман

      я тоже за БЛП
      хотя отжиг у всех разный...
      и Дайкири бар недалеко
      можно совместить

      • 15.10.2010 в 16:29
        Awesome → NY
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        поддерживаю и БЛП и Дайкири, но в Дайкири обычно отжиг покруче (на мой вкус, по-крайней мере)

  • 14.10.2010 в 01:39

    Здравствуйте, Gudi!



    День рождения - лучший праздник, особенно, когда речь идет о Вашем персональном «Дне варенья»! Можно мыслить масштабно, но вся «прелесть» в мелочах, без которых общее впечатление может померкнуть.


    Все это будут происходить в обстановке всеобщего куража и лучших традициях ярких и запоминающихся развлечений в самом веселом и отвязном месте Петербурга «Хемингуэй баре», который совмещает в себе все достоинства клуба, ресторана и бара и способен удовлетворить почти всем выше перечисленным пожеланиям:


    • Вы сможете найти как уединенное местечко, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений ( 4 зала в т.ч. БАНКЕТНЫЙ на 30 человек и VIP-ложа)
    • Для любителей потанцевать всегда найдется место. Большой танцпол, качественный звук и свет в сочетании с мастерством музыкальных групп – вечером и ди-джеев – ночью! Репертуар самый разнообразный: от ретро до современности!
    • Кухня присутствует и не является простым дополнением: огромный выбор стейков и других деликатесов от шеф-повара (кухня работает до 5 утра)
    • Выбор как алкогольных (40 сортов виски, около 10 видов пива) так и безалкогольных напитков (фруктовые и молочные коктейли, фреши многое другое)
    • Возраст посетителей колеблется от 25 и выше, средний возраст 35 лет
    • Обязательное наличие охраны на входе и в залах, а также бдительный фейс-контрольщик, мимо которого «враг не пройдет»


    В самом заведении Вас ожидает атмосфера радушия и позитива!


    Ждем Вас в гости!

    На все Ваши вопросы мы с удовольствием ответим. Звоните: 310-70-07
    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    ул Ломоносова д.3 (рядом с метро Гостиный двор)

Ваш комментарий