Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Екатерина Черных, 10.12.2010 в 22:33
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Католическое рождество !

Помогите, пожалуйста, выбрать уютное кафе, где на католическое рождество стоит елка, подают индейку и, в идеале, горит камин :)

Комментарии

  • 13.12.2010 в 17:20
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Загляните к нам на DachA (ДачА)

    Мы предлагаем Вам разместиться в V.I.P.-зале с камином (вход в зал отдельный как для гостей так и для персонала).
    На ДачЕ уютный интерьер, мягкие диваны и кресла, блюда из своей коптильни и гриля на древесных углях, десерты и напитки Dach'-ного приготовления... парковка...живой уголок с шиншиллами которых можно покормить лепестками роз (из вазы)...
    Возможно поставить CD-чейнджер (CD-диски с Вас) , "Звездное небо" (лазерный спецэффект на потолке и стенах) бонусы к Вашему празднику:)
    Бюджет вполне понятен и реален. При предзаказе возможны свои алкогольные напитки.
    При предзаказе ссылайтесь, что Главный Дачник обещал вышеперечисленные условия:)

    ЗВОНИТЕ, Юрий, дачник со стажем

    +7 963 312 1333

    З А Г Л Я Н И Т Е:
    DachA

  • 11.12.2010 в 15:59
    Ohizba
    Ресторатор, Охотничья изба

    Здравствуйте, Екатерина!


    С большим удовольствием приглашаем в гости в ресторан «Охотничья изба» для праздничных посиделок в обстановке русского гостеприимства и национального колорита! К Вашим услугам все прелести русской домашней кухни с «охотничьими» деликатесами, новогодняя елка, вместо камина печь, а выбор дичи просто поражает!


    Гурманы и знатоки мясных блюд отведают в ресторане мясо медведя, кабана, лося, оленя, зайца – в соответствии с сезоном. Не менее ароматны шашлыки, приготовленные на углях – застекленный мангал расположен прямо в зале. И вряд ли где-то в городе вы еще попробуете: куропатку жареную с апельсинами, королевского фазана с яблоками или тетерева по-царски, начиненного клюквой. Все виды птицы подаются целиком и, по старинной традиции, - «с поджигом».


    Мы находимся в центре города: пр. Лермонтовский, 30
    Звоните 714-60-88, ответим на все Ваши вопросы!
    РЕСТОРАН "ОХОТНИЧЬЯ ИЗБА"

  • 11.12.2010 в 15:01

    Доброго Вам времени суток, Екатерина!


    Праздник к Вам приходит...
    Скрыться от людских глаз и насладиться общением друг с другом, выпить чашечку ароматного кофе или бокал пьянящего вина Вы сможете в ресторане «Хемингуэй бар», где есть и тихие укромные уголки, мягкие кожаные диваны и даже отдельная VIP-ложа.


    И, конечно же, все прелести католического Рождества и Нового года: праздничная елка, сверкающие гирлянды, свечи и тепло камина, а напоследок маленький подарок!


    К Вашим услугам огромный выбор яств и напитков, которых отличает исключительная гастрономическая фантазия и педантичность в подаче и оформлении, а также большой выбор кальянов на любой вкус: от классики до утонченной экзотики.


    Для любителей потанцевать всегда найдется место. Большой танцпол, качественный звук и свет в сочетании с мастерством музыкальных групп – вечером и ди-джеев – ночью! Репертуар самый разнообразный: от ретро до современности!
    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    Ул. Ломоносова, д.3 (рядом с метро Гостиный двор)
    Звоните 310 -70-07, будем рады сделать Ваш праздник особенным!

  • 11.12.2010 в 00:01
    FunLover
    Гурман

    Екатерина, если Вам ответят, дайте мне знать пжта. Спасибо.

  • 11.12.2010 в 15:11
    Директор мира
    Участник

    Ресторан "Статский двор " на восстания 35
    есть и камин и по меню договориться можно!
    звоните, все обсудим!
    8 906 253 93 69 Виталий
    Вот ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club1288335
    там и фотографии имеются!

Ваш комментарий