Сообщество

Куда пойти в Петербурге

.

...

Комментарии

  • 12.04.2011 в 16:07
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Анатоооооолиииий! Ауууу!

  • 12.04.2011 в 17:03
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Просим, Маэстро! )

    • 12.04.2011 в 19:10
      Анатоль → baletik
      Гурман

      Устал я уже ссылки давать и рассказывать, что не может быть блюда "Утка по-пекински" в ресторанах других стран и городов, кроме Пекина и его пригородов.
      В конце марта, китайская утка ПСЕВДО пекинская мне понравилась в Террасе.
      Выращивают, отбирают, подготавливают. Короче все можно почитать в моем блоге про Пекин и чуть позже Китайское приключение....

  • 12.04.2011 в 19:14
    Анатоль
    Гурман

    Взять китайцев и пойти есть Пекинскую утку))
    Правильнее было написать так
    Взять необразованных китайцев и пойти с ними искать в Петербурге и Москве искать, то, чего и быть не должно)))

    • 15.05.2011 в 13:01
      Argus → Анатоль
      Ценитель

      Девиации и деградации тоже интересно изучать!
      Например, в псевдояпонские роллы в Львове добавляют морковку и сало и получаются псевдояпонские псевдоролы! Ко всему теперь надо добавлять слово псевдо или анти или авторская или фьюжен ; )

Ваш комментарий