8 комментариев
Анатоооооолиииий! Ауууу!
В Месте я))
А я в Шабе
ЗаТОПил ))
Просим, Маэстро! )
Устал я уже ссылки давать и рассказывать, что не может быть блюда "Утка по-пекински" в ресторанах других стран и городов, кроме Пекина и его пригородов.
В конце марта, китайская утка ПСЕВДО пекинская мне понравилась в Террасе.
Выращивают, отбирают, подготавливают. Короче все можно почитать в моем блоге про Пекин и чуть позже Китайское приключение....
Взять китайцев и пойти есть Пекинскую утку))
Правильнее было написать так
Взять необразованных китайцев и пойти с ними искать в Петербурге и Москве искать, то, чего и быть не должно)))Девиации и деградации тоже интересно изучать!
Например, в псевдояпонские роллы в Львове добавляют морковку и сало и получаются псевдояпонские псевдоролы! Ко всему теперь надо добавлять слово псевдо или анти или авторская или фьюжен ; )