1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Кафе с фонтаном для свадьбы

кафе с фонтаном для свадьбы

Сашулик
19 июня 2011 года

День добрый. есть ли у нас в питере кафе, чтоб рядом был фонтанчик или красивая территория. для свадьбы. По цене не более 1500 р/чел? желательно зал с большими стеклами, светлый? всего 30 чел

7 комментариев

  • baden-baden
    baden-baden   → Сашулик  19 июня 2011 в 15:38
    ПредставительBaden Baden

    Здравствуйте Сашулик!
    Обратите внимание на наш ресторан!
    Мы предлагаем для проведения банкетов несколько залов с вместимостью до 350 человек. Ресторан находится в отдельно стоящем здании с парадным подъездом и выходом в "Парк цветов".
    Банкетные предложения от 1550 руб., алкоголь- Вы можете принести с собой или заказать у нас по привлекательным ценам поставщиков.


    У нас есть фонтан!
    Тел.934-02-94

  • Victory
    Victory  → Сашулик  19 июня 2011 в 16:02
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Фонтан есть в Водопаде на Политехнической, но я бы его не отважилась рекомендовать. В Бастионе, но там цены другие.

  • RestoPR
    RestoPR   → Сашулик  20 июня 2011 в 12:19
    1-ое рекламное агентство,Fazenda

    Здравствуйте.

    Приглашаем Вас отпраздновать столь важное событие в Вашей жизни в ресторане аргентинской кухни ”ВостокЗапад”, расположенном на Свердловской набережной.

    Аргентина – страна страсти, танго, ярких красок, шумных карнавалов, красного вина и великолепной мясной кухни. Ощутить национальный колорит можно в единственном в Петербурге ресторане аргентинской кухни «ВостокЗапад».
    Интерьер в приглушенных тонах оформлен стильно и просто – небольшие столики уютно освещены небольшими бра. В зоне вдоль витринных окон - длинные клетчатые диваны. Без ненужной роскоши и суеты, под звуки танго – вот так и обедают, должно быть, обычные аргентинцы.



    Свадебное торжество в ресторане “ВостокЗапад” удобно проводить в камерной обстановке, в двух небольших залах на 10 и 20 человек. Для детей предусмотрена уютная комната с телевизором, игрушками и няней (по субботам и воскресеньям).



    Просторная и яркая летняя терраса ресторана выходит в зеленый внутренний дворик. Она оформлена в стиле знаменитого квартала Буэнос-Айреса – Ля Бока: солнечное настроение создают выкрашенная в разные цвета мебель и полосатые диваны. А на случай прохладных вечеров припасены теплые пледы - ведь питерский климат несколько отличается от аргентинского.



    Чтобы вечер был еще более приятным, для молодоженов ресторан делает подарки в виде скидки и комплимента от шеф-повара.

    Ресторан аргентинской кухни ”ВостокЗапад”
    Свердловская набережная, д. 60А
    Информация и резерв 909-9222

    Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!

Ваш комментарий