Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Куда пойти поесть ночью?

Подскажите, где можно вкусно поесть ночью? Я имею ввиду приличные места. Шавермы и демократичные калдырники не предлагать. Ну, не совсем ночью, после 23.00

Комментарии

  • 11.07.2013 в 15:41
    Алексей
    Гурман

    "Поиск по параметрам" - "Особенности" - "Показать всё" - "Круглосуточно" (135 мест). И ни в чем себе не отказывайте.

  • 11.07.2013 в 15:42
    Mufta
    Новичок
    Комментарий удален автором этой темы
  • 11.07.2013 в 15:43
    Mufta
    Новичок

    ух ты! ))) спасибо!!!

  • 11.07.2013 в 15:57
    Алексей
    Гурман

    Там не всё. Вот Вам ещё.

  • 11.07.2013 в 16:01
    Mufta
    Новичок

    ... преогромное! ))

  • 11.07.2013 в 16:15
    Валерbq
    Участник

    Жан ЖАК не плох....смотря в каком районе короче)

  • 12.07.2013 в 00:35
    AV
    Гурман

    После 6 есть вредно.

  • 12.07.2013 в 11:33
    Валерbq
    Участник

    хыыыы)))я не попадал))))но,буду иметь введу

  • 12.07.2013 в 16:58
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Если уж про Жан-Жак на Марата, то я бы скорее порекомендовала Марчеллис, у которого кухня тоже за полночь работает. И офигенная пицца с беконом и маскарпоне.

    • 12.07.2013 в 17:02
      Onlytrue → baletik
      Гурман

      При всей моей нелюбви к ДП(кстати,тающей)-"Две Палочки" на пересеч.Маяковской и Невского.

  • 13.07.2013 в 21:58
    Olga_Brusnika
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Brusnika

    Доброго времени суток!

    Ресторан "Brusnika" на пр. Королева д.7 работает до последнего посетителя, поэтому Вы можете позвонить нам, собираясь поздно покушать, и уточнить не отпустили ли еще повара.
    С радостью накормим Вас вкусным ужином)

    Наш телефон 646-71-21
    С уважением, Ольга.

Ваш комментарий