7 комментариев
Везде. Все Средиземноморье и Атлантическое побережье от Португалии до середины Франции.
плюс мульон. Причем порадовать можно даже не на побережье в странах которые исконно любят морепродукты
Пару лет назад была в Италии. Город Террачина. и вообще побережье Одиссея, от Рима до Неаполя.
Рыба- меч: суховата, но вкусная, и грязи нет , как от креветок)) Опять же: прекрасные креветки, не знавшие заморозки, крупные. Кальмары очень понравились. Лобстер не очень удачный был. Цены доступные.
Ещё брали просто запечёную рыбку, какую, не уточняла. Она попроще, но тоже вполне себе.
В целом тогда за всё время отдыха в ресторане мясо так и не взяли, хотя на родине предпочитаю его. Уж больно хороши морепродукты. Ещё мечтаю осьминога наконец попробовать.Марсель- на берегу Лионского залива Вас побалуют свежайшими мидиями почти в любом кафе, не говоря уже о ресторане..
Испания: Канарские острова, Майорка...... А вот приехав в Валенсию, не ждите паэлью с морепродуктами! Валенсийская паэлья готовится исключительно из мяса кролика и курицы!
Италия: В прибрежном гордое Неаполь - вы отведаете свежайшие морепродукты, а любители пасты их будут вкушать в виде прекрасного дополнения.. Кстати неаполитанская карбонара именно с мидиями...., а какие мидии!!!!Уже нигде. А я только туда намылился.
Грустно, однако...((
Порадовали морепродукты в Хорватии.