3. Кафе «Большие тарелки»/

европейскаяазиатская
Большие тарелки
Нормально
Нормально

Всего 33 отзыва о кафе «Большие тарелки»

5.0
  • 29 августа 2024 года

не понятно, на чëм держится это заведение. Люди, которые пишут положительные отзывы - куплены. Фото явно нереальные.
    Ремонт здесь был при открытии кафе, лет -дцать назад.
    Официант, который обслуживал нас во время последнего посещения был очень новенький: ничего не знал, раз 100 уточнять на кухню ходил. Салфеток на столе не было. Посуда уставшая, как и весь интерьер.
    Ощущение, что мы одолжение сделали своим визитом.
    Лучше бы шаурму в соседнем киоске купили.
    Роллы были вкусные. Но я сюда больше ни ногой!

• 28 августа 2024 года

Пришёл бизнес ланч отведать
    Долго несли
    Маленькие порции
    Кисло сладкий соус стал сладко острым

• 22 августа 2024 года

Очень уютное кафе, доброжелательный персонал, готовят вкусно и быстро, есть стульчики для малышей. Цена не маленькая, но мы остались довольны

• 14 августа 2024 года

А мне нравится. Всей семьей только сюда. Приличное место, приличные люди, хорошая кухня, игровая. Так держать

• 14 августа 2024 года

Кухня отвратительная стала, хотя раньше была на высоте, посетителей мало, ожидание блюд долгое. Самое главное тараканы бегают и это трэш!

• 30 ноября 2023 года

Очень долго ждали заказ. Но кухня хорошая

• 29 ноября 2023 года

Видно, что ремонт был давно, но персонал старается поддерживать чистоту. Хорошее меню. Вежливый персонал

• 28 ноября 2023 года

Недавно посетили данное заведение, впечатление осталось не очень приятное, горячее блюдо принесли подгоревшим, оно было сухим, безвкусным, и прилипшим ко дну , шампиньоны в блюде были настолько пересохшими, что хрустели. Все это было сказано официанту, и мы предложили в качестве извинения сделать скидку, но в итоге официант передал словесное извинение от повара. Следующий момент, официант молодой и видно совсем недавно здесь, постоянно ронял с подноса то приборы , то салфетки, и последнее, интерьеру уже больше 12 лет, все обшарпанное и грязное, несовременная мебель и те же занавески , что 12 лет назад.

• 11 октября 2023 года

Только что поужинали семьёй в данном заведении. Расскажу подробно: я заказала хрустящий салат: кляр приготовлен на прогорклом масле, есть это невозможно. Солянка неплохая, есть можно, когда сильно голоден, по крайней мере лучше, чем в столовой. Муж заказывал борщ, принесли холодный, от столовского мало чем отличается. Дальше курица по-французски с давленным картофелем. Ну картошку варёную испортить сложно, она была нормально сварена. Дальше про курицу!!! Варёные без соли кусочки были собраны под помидорку под майонезом и разогреты в духовке. Такое беее даже в столовой подавать постесняются. Ребёнка заказала любимый молочный коктейль, была крайне разочарована. Принесли супчик детский, но не тот, который заказывали. Ладно, заменили на другой: крем-суп с гренками. Соли не было совсем, ладно на столе она была. НО! Это невозможно есть, это невкусно. По итогу, расставшись с 1500 руб. ушли голодными с полным чувством разочарования. В это место больше ни ногой. И никому не советую.

P.S. расстройство желудка, хотя я не превередлива, + тошнота и изжога. Когда доехала до отхожего места, не знала с кокой стороны подходходить. Вечер испорчен, родные переживают, то ли углем/ другими абсорбентами обойдёмся , то ли скорую вызывать....

Для руководства: за кухней проследите, не травите людей. Мы не свиньи.

• 1 октября 2023 года

Ходили сюда пять лет, очень нравилось и персонал был на высшем уровне.Но зашли 01.10.2023 с детьми . В туалете срач и вонь! Посадка минимальная: блюда несут через час , не считая время на готовку блюд 30 минут. Персонал сырой ( видимо ушли девчонки) парни с потерянными глазами. И порции стали на порядок меньше!!! Не зайду и не кому не рекомендую!!!