3. Кофейня «Breakfast unit»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Breakfast unit»
ул. Мамина-Сибиряка 141

Breakfast unit
Кофейня

Всего 42 отзыва о кофейне «Breakfast unit»

• 14 сентября 2024 года

Красивое заведение, вежливый персонал, вкусная кухня, иногда заезжаю перекусить!

• 29 августа 2024 года

Очень вкусные каши! Неплохой фильтр ! Стильный интерьер

• 27 августа 2024 года

Самое лучшее место для завтраков в Екатеринбурге. Филиал у оперного театра нравится мне больше всего, там больше места, чем на Банковском и лучше обслуживание, чем на Хохрякова. В стоимость раннего завтрака входит напиток (в будни до 12:00, в выходные до 14:00). Единственный минус- всегда много народу, бывает очень долгое обслуживание, а поваров мало. В выходные после 10:00 ожидание может достигать 30 минут.

• 25 августа 2024 года

Вкусно! Быстро! Приветливые! Средний чек- приятный

• 25 августа 2024 года

потрясающее место, со своей особой атмосферой, в которой хочется возвращаться снова и снова! панкейки - блаженство какое-то! вкусные, очень мягкие, сочетание начинок подобрано идеально! хотелось бы ещё отметить интерьер! он очень живой и уютный!
    однако, всегда должно быть то самое но. последний раз обслуживал официант, было слегка неприятно, когда он не представился в начале, и не откликался ни на какие просьбы принести счет…

• 23 августа 2024 года

23.08 - пенкейки с инжиром и малином, просто бомба 08.07 - очень расстраивает отсутствие спешалов, хотя сообщения прилетают по несколько раз в день. И это далеко не первый раз на Мамина-Сибиряка. Все начало недели на смарку. 18.04 -Выбор завтрака на любой вкус от каши, до более интересных. Мои фавориты: яйца по турецки и пататасбравос. Очень зелено, всегда цветы и творчество. Удовольствие получил, настроение с утра улучшил. Спасибо 🙌

• 19 августа 2024 года

Мой фаворит в городе! Обожаю! Знаю все меню наизусть 😆, зеленая греча самая вкусная в городе! Ходим всей семьей. Рекомендую!

• 19 августа 2024 года

Случайно зашли в дождь и вот уже четыре раза туда возвращались, чтобы перепробовать всё меню! Оно Бомбическое!

• 18 августа 2024 года

Здравствуйте!
    В целом все супер: еда, сервис, но вот упаковка товара с собой…(
    Визит был 17.08 в 15:20, взял с собой сливочный суп с креветками, упаковка состояла из картонной тары с двумя дырочками на крышке. В итоге суп просто повалился в пакете, вылился абсолютно весь, запачкал сидение и замшевую сумку..
    Фото пролитого супа не могу приложить, так как он сразу полетел в мусорный пакет

• 17 августа 2024 года

Завтраки здесь - это отдельная любовь 💔 очень вкусно и красиво