3. Кафе «Chicko»/
О кафе «Chicko»
Театральный пер. 5А

Chicko

Всего 101 отзыв о кафе «Chicko»

• 20 октября 2024 года

Мы отлично посидели с подружкой в Чико! На кассе сначала не было карточек с моей любимой группой, но когда я спросила можно ли с этим что-то сделать, обо мне позаботились и отрыли целую пачку карточек со всеми участниками! Я даже выбрать смогла! Данил нашел мне Намджуна) Официант Соня была очень приветливой и нашла мне ложку, поэтому я смогла насладиться том ям раменом сполна)

• 20 октября 2024 года

Была в первый раз, ажиотаж так и не спадает)) Пробовала чиз рамен, набор панчан и коктейль. Все очень вкусные, порции блюд большие, напитков хотелось бы объемом чуть больше. Обслуживание отличное, официанту Соне спасибо!

• 20 октября 2024 года

Долгое ожидание компенсируется очень вкусной едой и замечательной атмосферой заведения. Наш столик обслуживала Соня, хочу сказать спасибо за приятное общение и быстрое обслуживание.
    Рекомендую попробовать Чиз рамен, а также лимонад maknae on top.
    Спасибо!

• 20 октября 2024 года

Уже не первый раз посещаем это заведение. Все очень вкусно и красиво, играет прикольная музычка. Сегодня все оперативно приготовили, чем очень порадовали. Отдельное спасибо Соне, нашему официанту, за прекрасное обслуживание))

• 20 октября 2024 года

Вайбовое место, вкусная еда и идеальный плейлист.
    Персонал очень вежливый, обслужили быстро, на все вопросы ответили. Особенно понравилась Соня.

• 20 октября 2024 года

Кофе понравилось ! Можно приходить как семьёй так и с друзьями.Заказы ждали не долго,все было вкусно, особенно десерт понравился.Я любитель острого и в этом меня ублажил.Спасибо!Официант Соня молодец,приветлива и улыбчива!!!Да все ребята улыбчивы ,что не мало важно в нашей жизни!!!

• 20 октября 2024 года

Место красивое, присутствует корейский вайб. Еда вкусная, готовят быстро. Самое круто так это карточки в подарок. В самом ресторане играет музыка к поп. Советую всем сходить в это заведение!!!! Обслуживал официант Соня, вежливая и добрая.

• 20 октября 2024 года

милое место, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, всем официантам и в особенности соне спасибо за обслуживание.
    еда вкусная, цены приятные и быстрая готовка, прихожу сюда уже 4 раз и все на высоте!!

• 20 октября 2024 года

Очень доброжелательный персонал, особенно Соня 🫶 А ещё парень, который встречает гостей офигенно танцует 😻 Из еды в восторге от рамен том яма и печеньки с сыром ❤️

• 20 октября 2024 года

Все очень понравилось, я попробовала карбонара рапокки, чикен мята-шоеоладк и владении тоторо, все очень понравилось, персонал очень милый, Софья я вас люблю) обязательно еще вернусь не один раз.