3. Кафе «Chicko»/
Театральный пер. 5А

азиатскаякорейская
азиатскаякорейская
Chicko

Всего 117 отзывов о кафе «Chicko»

• 22 ноября 2024 года

Ходим сюда по семейным праздникам, а хотелось бы каждый день! Ценник не маленький, но всегда оправдано. Часто тематические меню включают с обычным для любителей аниме, кпоп, игр, чтобы следить, лучше подписаться на каналы, я так и делаю обычно. Сегодня выбор пал на лапшу Огненные фейерверки, по ивенту. Плюс атмосфера всегда дружелюбная, готовы сориентировалать по блюдам и помочь с выбором. Что касается вкуса, я не была в Корее и охотно верю, что всё именно так))) мне нравится и острота блюд и их подача. Дома стала чаще не просто запаривать лапшу, а придумывать к ней соусы, как в дорамах или здесь, сырный рамен просто огонь!

• 22 ноября 2024 года

Отличное место, чтобы прийти развеяться в рабочий или выходной. Вкусные напитки, выбор большой, много интересных новинок и необычных позиций. Еда приготовлена вкусно и качественно. Так же большое разнообразие видов разных блюд, можно экспериментировать. Десерты необычные и приготовлены не так, как в других заведениях - вкусно и с изюминкой. Самые вкусные трясущиеся коты - тут. Интерьер оформлен по стилю. Очень атмосферно и необычно. Приятная музыка и персонал. Разговаривают на мягких тонах, с улыбкой, приветливо.

• 20 ноября 2024 года

Прикольный стилек корейского направления, еда вкусная, однако слегка дороговато, персонал вежливый и быстрый. Важным моментом является острота некоторых блюд, если вам говорят что блюдо острое, то оно действительно очень острое, не так как все привыкли, однако можно попросить остроты поменьше, так же отлично помогает вкусовое молоко, котрого в меню аж 3 вида, рекомендую банановое)

• 19 ноября 2024 года

Здесь уже пятый раз и хочу сказать, что здесь всегда вежливый персонал, хочется сюда возвращаться только из-за этого! Но еда, конечно, тоже очень вкусная, каждый раз здесь пробую новые блюда. Сегодня, например: дошик пулькоги с пампушками, говядина отменная! Но мой фаворит определенно сырный рамен😌 В общем всем советую!

• 19 ноября 2024 года

Очень вкусно каждый раз, когда сюда прихожу!!! Приятный персонал, хорошая музыка, вкусная еда. Персонал всегда готов решить возникшие недопонимания.

• 26 октября 2024 года

Добрый день, всё просто замечательно! Еда вкусная, напитки тоже. Персонал замечательный! Особенно понравилась официантка Соня! Прекрасный человек с хорошим подходом к каждому человеку! Хочу побывать тут снова, чтобы вновь здорово пообщаться с официантами и вкусно покушать)

• 26 октября 2024 года

Всё было супер!! Давно душа просилась в любимое место и вот она здесь!! Как обычно, всё было на высоте, блюда вкусные, атмосфера потрясающая и персонал просто душки, а особенно зацепила официантка Соня☀️

• 26 октября 2024 года

очень красивый дизайн кафе, блюда качественные, особо не дорогие. персонал всегда поможет разобраться и решить какие-то вопросы. единственное почему 4 звезды - это локация. по сути чико в самом центре, но в подворотне получается и когда летом за столиком на улице кушаешь то не очень приятно на все это смотреть. ОГРОМНЫЙ МИНУС очень большие очереди, даже в будни вам надо будет стоять и ждать 30 минут +- помещения ресторана маленькое, и естественно туда не войдет много людей

• 22 октября 2024 года

Нет претензий к блюдам, все отлично. Больше недовольство в плане организации и персонала заведения. Пришли с молодым человеком, заказ решили взять самовывозом, но при этом попить напитки внутри пока ждем приготовления. Сделала заказ, по составу присутствовала позиция пироженого моти. Девушка на кассе предложили взять его с прилавка, на что я ответила «Хорошо, добавьте в пакет заказа его» - пирожное по итогу не положили (обнаружили это только дома). Все, напитки взяли, ожидаем заказ, парень хостес предложил нам пересесть в общий стол, на что мы отказали. Вообще не поняли сути этого предложения-_-
    По готовности пошли забирать заказ, девушки сотрудницы или просто подружайки сотрудниц для не пойми чего толпятся у бара-кассы, где и так мало места чтобы просто пройти т.к за общим столом сидят посетители.
    Ходили до этого в это место 2 раза. В этот раз очень разочаровались. Заказ к слову вышел на 2400)))

• 22 октября 2024 года

Очень понравился Рамен с сыром, просто пальчики оближешь, так же десерты, еда очень вкусная, единственное напитки по больше бы ассортимент.