3. Пиццерия «Додо Пицца»/
О пиццерии «Додо Пицца»
ул. Юлиуса Фучика 3

Додо Пицца
Пиццерия

Всего 21 отзыв о пиццерии «Додо Пицца»

• 29 сентября 2023 года

Завараживает хруст и горячая сырная курочка в додстере и нежная густая пенка в капучино !!! Это мой ланчик -навсегда теперь!))

• 10 сентября 2023 года

Вкусная пицца, быстрое обслуживание, есть детская комната.

• 6 сентября 2023 года

Вкусный оригинальный додстер, как должен быть - начинка прогрета, хорошо перемешана, хлеб хрустящий.

• 1 сентября 2023 года

🍕🍕🍕Бомбезная пиццерия! Заказывал разные пиццы, все по-своему весьма вкусные. Самое главное, что тесто пышное и мягкое. Единственный существенный минус — можно быстро набрать вес 😁 Салатики, кстати, тоже огонь! 🥗😋 Акции весьма неплохие. Отзывчивый и вежливый персонал. 👏 Доставка в основном всегда вовремя, что ну очень приятно! И что ещё приятно, это то, что совсем рядом с домом! 🤗 Так держать!

• 29 августа 2023 года

Любимая пиццерия дочки) еще были у них на мастер классе! Супер, советую!

• 27 августа 2023 года

Везде вкусно, не важно какой адрес)

• 24 августа 2023 года

Хотел преобрести бизнес ланч, ну или что то в этом роде. В него входила пица, фри и напиток по цене 390 рублей( примерно, точные суммы не помню) Девушка, принимавшая у меня заказ за кассой, была вежлива и приветлива, но при сформированном заказе цена в чеке стала почему то 570 рублей. И если б я случайно не увидел цифру на кассе, то оплатил бы безналом и даже не заметил бы даже. А это, в принципе, обман с улыбкой! В общем нет там ни каких комбо и ланчей по заявленной цене!!! Не пойду больше Туда ни когда, хотя мне рекомендовали друзья. Не рекомендую. Очень разочарован(((

• 23 августа 2023 года

Вкусно как и в большинстве ДоДо, атмосфера уютная, красиво)

• 19 августа 2023 года

Ну пицца просто объеденье, всегла заказываем на семейный стол пиццу именно из ДоДо)) Ооочень вкусно, бывает наедаемся только одной, очень сытная)) А бывает прям и по несколько заказываем, это когда весь день не ели и это самый оучший и быстрый вариант для ужина😃