3. Пиццерия «Додо Пицца»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Додо Пицца
Пиццерия

Всего 38 отзывов о пиццерии «Додо Пицца»

Всё супер! Прекрасные отзывчивые кассиры, потрясающие тесто-и пиццамейкеры! Всегда все свежее и вкусное!🔥

Очень понравилось уже не первый раз ходил. Есть не большой минус когда начинается завал готовят сначала доставку потом ваш заказ. Было бы круто если добавили какую-нибудь бонус за то что сидишь ждёшь заказ долго.

Готовиться еда быстро блюда вкусные и сытные

• 5 сентября 2024 года

Любим Додошку.
    Выбор пицц большой. Разные размеры. Нравится картошка из печи, не такая жирная как классическая фри. Можно половинить начинки у пицц. В целом в их сегменте наверно лучшие.

Мне понравилось что на 500 р. Ну кружок пиццы. Закажу себе и подруге. И сироп. Да конечно тесто было сырое. Понятно пришла под закрытие. Но в целом я осталась довольна. Буду заказывать у вас. На праздники. Спасибо. Таких цен наверно уже не где не найдешь.

• 27 августа 2024 года

Заказала одно, сделали другое, ждать очень долго, на телевизоре показано,что в работе, а на деле готово уже, сам должен догадаться когда приготовится, если хотите быстренько перекусить, идите в другое место, ждала 40 минут, если не больше