Михаил Z
31 августа 2024 года
Вкусно
Вкусно
Была на дне рождении у подруги, осталась приятно удивлена радушным обслуживанием официантки Анны, не смотря на свой юный возраст, девочка очень старалась, трепетно относилась к пожеланием всех гостей, советовала попробовать традиционные китайские блюда. Ресторан произвел приятные впечатления, не смотря на то, что он находится в подвальном помещении, тут очень уютно и светло. Хочется вновь возвращаться за положительными эмоциями и вкусной едой
Сервис пока не на пять звезд, но качество, подача и сбалансированный вкус еды компенсируют маленькие неудобства, верю, что временные. Ну не встретили, подошли не сразу, интерьер на базе пивного ресторана… да и пусть! Зато хозяин Ли Лу - гостеприимный, дружелюбный и на месте! Мне было вкусно, спасибо! Порции гигантские, унесла домой недоеденное, доедали втроем! Рекомендую!
Сегодня посетили «Дон Фан» И оказались в восторге) Раньше мы всей семьей ходили в другой китайский ресторан и он был одним из любимых, но он закрылся( Мы очень ждали, когда же появится в Екатеринбурге вкусный китайский рестик, и вот дождались, что могу сказать про данное заведение. Во-первых, очень красивый зал, видно конечно, что ребята еще дорабатывают интерьер, но сейчас тоже очень классно, во-вторых, очень приветливый и отзывчивый персонал, в-третьих еда очень вкусная, необычайно большие порции, подача моментальная, никаких салатов в «контейнерах» не было как писали в отзыве выше, какой-то бред честно говоря, сервировка дорого-богато прям 😁 В общем все на высоте! Придем обязательно еще раз всей семьей, в этот раз только с мамой зашли попробовать) Отзывы выше такое ощущение, что кем то проплачены, вы меня извините, конечно😁Как будто люди натыкали придуманные из головы обвинения. Развивайтесь ребята! Уверена в скором времени у Вас не будет отбоя от гостей)
Окружающая среда прекрасна, очень вкусная.
Хотела поставить 1 звезду, но ставлю три, объясню почему. Посетили с мужем данное заведение 22.10.23. С самого начала всё было плохо. Зал большой, на входе никто не встречает, садитесь, куда хотите, но вас вряд-ли быстро заметят. Нам "повезло", заметили минут через 5. Официантка очень приятная, на этом всё хорошее закончилось. Заказ приняла, чай принесла достаточно быстро. После чая нужно было сразу уходить)) минут через 30 нам принесли наш салат в КОНТЕЙНЕРЕ пластиковом. Мы сообщили, что планируем есть здесь, почему еда в контейнере? Унесли контейнер. Ждем еще 15 минут, ничего не происходит, наш салат в контейнере стоит на стойке, на него никто не обращает внимания. Мы поняли, что "ловить" тут нечего, попросили счёт за чай и пирог, который мы изначально заказали с собой, и его быстро принесли. Ждать дальше не было смысла. Приносят нам счёт на все блюда, которые мы не дождались!!! Я прям в бешенстве была. Управляющего нет, никто ни за что не отвечает, пришлось оплатить, и ждать, когда нам принесут нашу еду в контейнерах, чтобы забрать с собой. В общем, сервис на 1 звезду, и еще 2 звезды добавила за еду, она таки вкусная оказалась. С таким сервисом рискуете не дотянуть до нового года. Может есть смысл сразу перейти в формат "еда на вынос"?
Прекрасное место, очень вкусная еда, отличные официанты, всё очень понравилось
Пока невкусно, позже ещё раз зайду
Были большой компанией два дня назад.
Интерьер весь остался с Бирхофа, поэтому на стенах немецкие гербы.
Порции большие, на 5х взяли 7 блюд.
Ничего сверх-острого и сверх-необычного не было, единственное - все было очень жирным.
Проблемы с сервисом - мы заказали, первые блюда были через 10 мину, мы все съели, и ещё через 20 минут после конца принесли наши пельмени и лепешки. Итого их несли больше часа, в пустом зале.
Попросили упаковать с собой, и официант, при нас взял из стойки коробки и крышки для упаковки, положил их на пол(!), закрыл стойку и пошёл упаковывать.
Жесть.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям