3. Ресторан «Donna Olivia Veer»/
О ресторане «Donna Olivia Veer»
пр. Космонавтов 108Д (ТЦ Veer Mall)

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Donna Olivia Veer
7.5

Всего 73 отзыва о ресторане «Donna Olivia Veer»

• 25 октября 2024 года

Часто захожу сюда. Особенно нравится десерт блинный торт. Всем рекомендую 🙂

• 24 октября 2024 года

Пообедала в этом месте и влюбилась в него! Не смотря на полную посадку столов , официант не забывал про нас , блюда были горячими и достаточно быстро готовились , я в восторге
    Обычно не пишу отзывы , но тут хочется оставить только положительные впечатления!

• 21 октября 2024 года

Приходил сегодня поужинать с семьёй.
    В меню появились новые пасты, нам очень понравились фетучини с ягненком, ньоки в . Также медальоны из говядины уж очень понравились моему отцу. Попросил выразить отдельную благодарность поварам. Также бармен сделал нам очень вкусный чай с облепихой.
    В общем, остались довольны, придём обязательно ещё в гости!

• 21 октября 2024 года

Очень уютное и приятное место. Особенно понравилась атмосфера и сервис, официанты профессионалы своего дела, умеют наладить контакт и посоветовать блюда.
    Хотелось бы отметить шикарный стейк из семги и блинный торт.
    Всем советую посетить этот ресторан! :)

• 21 октября 2024 года

Приходили вчера поужинать в данное заведение и отпраздновать день рождения любимого человека.
    Хочу поделиться своими впечатлениями!
    Девушки хостес, посадили именно за тот столик, который и хотели.
    Официант Алексей проконсультировал по всем блюдам, посоветовал вино, которое прекрасно сочеталось с закупкой цыпленок под соусом тонато и страчетти из цыплёнка!
    Блюда очень вкусные, персонал вежливы. Хоть и сидела полная посадка, но Алексей скрасил наше ожидание, и мы даже не заметили , как блюда уже стояли у нас на столе.
    В общем, прекрасно посидели, сервис замечательный! В следующий раз придём всей семьёй!

• 19 октября 2024 года

Честно сказать очень сильно разочаровало. Во-первых, ждала томленного теленка полчаса минимум, каждый раз обещали, что "ещё минутка". Я была жутко голодная, что усугубило ситуацию. И даже само блюдо было разочарование: теленок хорош более менее, хотя сильно перетомили, что испортило вкус. Паста просто отвратительна: невероятный привкус кетчупа Хайнс с навязчивой кислинкой, консистенция будто зерновая и абсолютно не чувствуются приправы. Потребляемо только с вином. Во-вторых, официанты очевидно перегружены в выходные, повара тоже, что сильно сказывается на сервисе. Лучше посещайте тот, что находится в другом месте.

• 19 октября 2024 года

Вежливые официанты, быстрое время приготовления, очень вкусные блюда.

• 15 октября 2024 года

Посещал ресторан недавно, все просто супер, вежливые официанты, заказывал пиццу очень классное тесто и все очень вкусно. советую

Пришли сегодня в данное заведение и были приятно удивлены, несмотря на полную посадку персонал был очень оперативен и вежлив
    Заказали два лимонада, две пасты и пиццу. Все было очень вкусно!
    Вернемся еще раз

быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, очень вкусная еда