3. Кафе «Два деда»/
Площадь 1905 года

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 13:00 — 01:00
Два деда

Всего 68 отзывов о кафе «Два деда»

• 15 октября 2024 года

12.10.24 бронировал столик в вашем ресторане, заранее предупреждал, что будет именинник. При первом заказе уточнили про именинника, чуть позже даже паспорт проверили, но ничего не было! Зачем тогда предупреждать вас и паспорта проверять? Когда уже собирались уходить, подошла официант и как то странно сказала, что хотела нам принести шот в подарок, но мы уже были наетые и напитые. Может конечно надо наесть на определенную сумму, чтобы был принесен кусок торта со свечкой для именинника?
    А так, все вкусно, названия блюд оригинальные и интересные.
    Если бы не этот досадный инцидент, то было бы все прекрасно.
    На соцсети реакция вялая, поэтому пишу сюда.

• 15 октября 2024 года

Очень симпатичный ресторанчик в центре города, в стиле "советская романтика". Есть забавные развлеченья на входе. Кухня улучшенная советская. Кофе там пить не советую, но чай и пельмени хороши. Десерт весь со сгущёнкой.

• 15 октября 2024 года

Пришли сюда по рекомендации и не пожалели. Были во второй половине дня в субботу, посадка полная, но нашли местечко, предупредив, что у нас полтора часа. Приветливая хостес, классная официантка. Заказывали сет пельмешек. Очень вкусно.. Особенно понравились со щукой. Небанальный интерьер.. Вообщем, жаль, что в Перми такого нет.

Одно из лучших заведений в Екатеринбурге. Вкусная кухня и напитки. Отличное обслуживание. Уютная атмосфера в заведении. Удобное расположение.
    Посетили более 15 заведений и это действительно одно из лучших.

Очень душевный ресторан! Стильно, красиво, уютно и ооочень вкусно! Обслуживание на высшем уровне 👍! Спасибо, классно провели вечер!

Приятная атмосфера, меню скудное, но подача шикарная. Антураж и дизайн отличный, неординарный. Работа официантов бы тупая. Готовят также быстро.

Атмосферно. Приятный персонал. Вкусные и интересные блюда, классная подача. Большой выбор настоек собственного приготовления.

• 10 октября 2024 года

Отличное место, были в пабе два деда, очень понравилось, здесь тоже очень красиво, антуражно и тоже очень вкусно кормят и настойки такие же крутые, (на краковской на любителя, послевкусие острого дошика, но тоже круто). Ходили с девушкой, взяли сет пельмешков (нереально вкусные) и сет посикунчиков( тоже очень вкусные и очень много соуса кладут, рекомендую, как и пельмени!), все очень понравилось, был официант Ульяна, желаю ей успехов и по скорее накопить на собачку! Хостес тоже очень крутые, опоздали на час (забыл, что столик на 18:00 бронировал) все равно нашли нам хороший столик на двоих! Желаю развития *два деда*, чтоб так же продолжали радовать и расширяться, спасибо!

Отличная Фазенда деда)) как будто побывали у бабушки на даче в далеких 90х👍. Обстановка супер, еда вкусная, подача красивая, интересные интерактивные приколюхи на входе.

Ну мы тут нахохотались от души)) От сушки для волос я узнала, что я НЗ -неприкосновенный запас и в голодный год мной можно накормить две деревни)). И наелись тоже от души! Сеты пельменей и посикунчиков зашли на ура. Настоечки лились душевно. И даже десерты влезли, так хотелось попробовать эти оригинальные творения на вкус. Вкууусно! Ну и по- традиции угостили лимончелло. Интерьер душевен!