3. Лаунж «Ellipse»/
О лаунже «Ellipse»
ул. Толмачёва 16

Ellipse
Лаунж

Всего 29 отзывов о лаунже «Ellipse»

• 16 октября 2024 года

Ellips кальянная - это место, где можно насладиться атмосферой уюта и отдохнуть от повседневной суеты. Здесь представлен широкий выбор табаков, ароматных чаев и кофе, что позволяет каждому гостю подобрать что-то по вкусу.
    Уютные кресла, приятная музыка и дружелюбный персонал делают время проведенное в "Ellips" по-настоящему приятным и расслабляющим. Рекомендую это заведение тем, кто ценит качественный отдых и хочет насладиться приятной компанией.

• 16 октября 2024 года

Если вы ищете место для вечеринки, я рекомендую это место! Очень классные условия для корпоративов и праздников. Отличная еда и кальяны сочетаются с веселой атмосферой.

• 16 октября 2024 года

Каждый раз, когда прихожу в Элипс, меня радует атмосфера и интерьер.
    Место очень стильное, а кальян за 800 рублей в будни - это просто находка! Не забывайте про суп том ям!

• 15 октября 2024 года

Заглянули на бизнес-ланч и были приятно удивлены! Роллы и салаты просто отлчные! А кальян замечательный, шикарно расслабляет после рабочего дня!

• 15 октября 2024 года

Отмечали день рождения, и это было великолепно! Менеджеры помогли организовать все на высшем уровне, гости были в восторге от кальяна и вкусной еды!

• 15 октября 2024 года

Провел вечер в этом заведении с друзьями. Не разочарован в выборе! Вкусный кальян, хорошая еда, и даже музыка была приятной для слуха. Персонал вежливый и внимательный.

Кальянный бар Ellips смог удивить меня и моих друзей.
    Это очень красивое место со своей особой атмосферой и оригинальным интерьером. Также имеются интересные увлечения по типу карт или игры в приставку. Друзьям понравилась еда (Особенно роллы Филадельфия и бургер Ellips) и напитки(Кленовый базилик зашел всем).
    Как место, чтобы собраться и расслабиться с друзьями самое то.

Недавно посетил кальянный бар Ellips, и могу сказать, что это действительно уютное место, которое стоит посетить в центре города. Интерьер выполнен с невероятным вкусом, что создает приятную атмосферу для отдыха и общения с друзьями.
    Особенно порадовал бизнес-ланч. За 800 рублей здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и отличным кальяном. Кальяны приятно удивили своим качеством и разнообразием вкусов – один из лучших, что я пробовал!
    Понравилось, что в Ellips есть возможность развлечься с друзьями – можно поиграть в покер или приставку, что делает времяпрепровождение еще более увлекательным. Бургеры кстати довольно вкусные
    В общем рекомендую!

Были проездом в городе и нам порекомендовали это заведение , приятно провели время , поиграли в покер . Понравилась атмосфера, уют . К тому же еда достаточно вкусная