3. Кафе «Friends»/
 Геологическая
Геологическая

Friends
7.9

Всего 32 отзыва о кафе «Friends»

7.6

Прекрасное кафе , кормят очень вкусно , все супер 👍

• 6 сентября 2024 года

Заказывали доставку, всегда очень нравилось данное заведение, роллы были всегда на высоте. Но в этот раз это просто какой-то ужас 🤮 от вида и запаха уже тошнило. Все какое-то перевернутое, суп с лапшой на каком бульоне варили??? Свином? Ужасно жирный и вонючий. Муж поел немного естественно стало плохо! Не хотите работать на доставку, тогда откажитесь от нее, нечего травить людей !!!

Было отличное заведение! Поменялось руководство?
    Зачем поменяли оформление бара? Минус атмосфере
    Что стало с меню? Где нормальное меню с фото и описанием? Максимально не удобно стало, что бы смотреть напитки и еду нужно сканировать QR код, при чем два разных!
    Что стало с кухней? Сменили шеф повара? От блюд осталось название, совершенно не тот вкус(((
    Официанты вроде бы и успевают, но какие-то всё хмурые, урезали мотивация? И теперь принято брать чаевые 2 раза? И по сберчаевые и не приносить сдачу, если оплачиваешь наличными?

Очень долго готовили еду. Обслуживание приятное. Но в чеке я потом обнаружила жевательную резинку, а по факту её не принесли. Непонятно. Быстро пообедать, как мы планировали, не получилось.

Изменилось меню , но это не плохо ) все красиво,официанты лапочки , кальянщик вообще супер !

• 31 августа 2024 года

Раньше было одно из самых приятных заведений, всегда вкусно и атмосферно, всегда вежливый персонал. По старой памяти забежали с подружками и расстроились. Рис в роллах очерь сильно аль денте, кедровые орешки в пицце горькие, в коктейле сплошной алкоголь. Официант не уточнил стоимость разницы в оригинального и альтернативного апероля (а разница в два раза, акция 1+1=3 очевидно, вообще, не для нас была). Не хочу переходить на личности, но от хорошего настроения после посещения остались только шоу «Грустные лица». Подытоживая, еда невкусная, персонал 📉, и жевачку не предложили (мелочь, а неприятно, в чеке она указана).

• 30 августа 2024 года

Это уже давнишняя любовь. Вкусные блюда, хорошие порции, приятный ценник и обстановка!!!! Всегда многолюдно, но никогда нам в столике не отказывали. Очень любим это место и всегда туда возвращаемся.

• 29 августа 2024 года

В 21:00-22:00 очень шумно в будний день.
    В момент, когда мы пришли, была полная посадка, но затем появилось много свободных мест. Официант долго не подходил, наверно потому что мы не нажимали на звонок?
    Заказывали пасту разную.
    Не изысканные блюда, простой рецепт, особенно карбонара. А вот пицца с томатом и беконом понравилась. Паста по цене от 360 ₽. Порция небольшая. Для такого эконом варианта еды цены могли бы бы и ниже, оправдывает только нахождение ресторана непосредственно в Гринвиче. Ела была не горячей, а еле теплой, граничащей с холодной. Год назад мы восхищались едой, салатами, супами и др., сейчас - так себе.
    10% скидка на день рождения - это хорошо, при этом фотографируют паспорт якобы для бухгалтерии как обоснование скидки!!! Это незаконно!!!

• 24 августа 2024 года

Место с приятной атмосферой обширное меню где есть много интересных и вкусных позиций расстраивает только один факт ждали около 15 мин пока подойдет официант кнопка вызова походу работает через раз

• 22 августа 2024 года

Очень часто ходим в данное заведение, но сегодняшний стал последним.
    Крайний раз был 2-3 недели назад и все было замечательно, но не сегодня.
    Меню с картинками и хорошим описанием блюд сменили на листок с названиями и ценами. Круто, что наконец-то появились позиции с отсылкой к самому сериалу, но на этом плюсы закончились. Заказали коктейль Томас в графине (малина-мандарин) и ожидали увидеть хоть немного похожее на то, что было месяц назад, но нам принесли апельсиновый сок с малиновым сиропом (который не чувствовался от слова совсем, а лишь давал более розовый цвет). По мимо этого, заказали 2 пиццы которые оказались по итогу холодными и очень сухими. А завершает это все то, что было очень долгое ожидание видимо из-за большой посадки (об увеличении времени ожидании официант нас не предупредила). Как итог, остались очень недовольны походом и тем, что после пиццы с луком нам не дали жвачку как обычно вместе с чеком (за жвачку обиднее всего).
    Ну и напоследок: после того как оплатили счет увидели как столы и сидения протираются одной грязной тряпкой и не так, что сначала столы, а потом сидения, а стол-сидушка-стол-сидушка.
    Были очень удивлены, как за такой короткий срок, заведение могло скатиться в такую яму.
    (Официант: блондинка с каре в оверсайз толстовке)