3. Кафе «Friends»/
 Геологическая
Геологическая

Friends
6.8

Всего 19 отзывов о кафе «Friends»

7.2
6.9
6.5
  • 22 августа 2024 года

Очень часто ходим в данное заведение, но сегодняшний стал последним.
    Крайний раз был 2-3 недели назад и все было замечательно, но не сегодня.
    Меню с картинками и хорошим описанием блюд сменили на листок с названиями и ценами. Круто, что наконец-то появились позиции с отсылкой к самому сериалу, но на этом плюсы закончились. Заказали коктейль Томас в графине (малина-мандарин) и ожидали увидеть хоть немного похожее на то, что было месяц назад, но нам принесли апельсиновый сок с малиновым сиропом (который не чувствовался от слова совсем, а лишь давал более розовый цвет). По мимо этого, заказали 2 пиццы которые оказались по итогу холодными и очень сухими. А завершает это все то, что было очень долгое ожидание видимо из-за большой посадки (об увеличении времени ожидании официант нас не предупредила). Как итог, остались очень недовольны походом и тем, что после пиццы с луком нам не дали жвачку как обычно вместе с чеком (за жвачку обиднее всего).
    Ну и напоследок: после того как оплатили счет увидели как столы и сидения протираются одной грязной тряпкой и не так, что сначала столы, а потом сидения, а стол-сидушка-стол-сидушка.
    Были очень удивлены, как за такой короткий срок, заведение могло скатиться в такую яму.
    (Официант: блондинка с каре в оверсайз толстовке)

• 21 августа 2024 года

Заведение огонь🔥 Официанты всегда веселые и дружелюбные. Тут не первый раз и всегда все на высшем уровне. Особенно понравился официант Иван, очень веселый, +вайб, комфортик, очень приятный молодой человек, красивый, бодрый, здравый.

• 21 августа 2024 года

Вежливый персонал, быстро приготовили, пицца и сырные палочки очень вкусные, немного дороговато, для компании самое то, музыка очень приятная, атмосфера довольно интересная я мало где подобное видел, рекомендую)

• 13 сентября 2023 года

Классное кафе с приятной атмосферой вкусной кухней и вежливыми официантами!!!

• 12 сентября 2023 года

Прикольное место отдыхали с семьёй все понравилось, всегда заходит в заведение когда гуляем в Гринвиче

• 8 сентября 2023 года

Хорошое место. Кухня достойная. Особенно выделю персонал: всегда улыбка, заинтересованность, человеческое отношение. Поздравление от Юлии (официант со светлыми волосами) - было запоминающимся. Отличный сотрудник!

• 2 сентября 2023 года

Ходили в данное место часто, но после сегодняшнего не хочется снова туда возвращаться. Заказали лимонад, в лимонаде был киви, достали его, а он был с этикеткой(фото прикреплю) после увиденного встает вопрос о том, а моют ли вообще фрукты. Второй момент: официантка забрала тарелку с едой (мы не доели), ничего не сказав, когда побежали за ней, она извинилась, убрала салфетку с еды, которую уже положила туда и отдает тарелку обратно. Как то некрасиво. Сказали чтобы делали блюдо снова

• 24 августа 2023 года

очень вкусно! приятная атмосфера и замечательная музыка. зашла выпить кофе и посидеть с подругой, все супер😉

• 24 августа 2023 года

Были 20.08.23. Ужасное обслуживание. Официантке сделали заказ. Она все принесла, а салат ждали около 2 часов. В итоге ее стали звать, еле пришла и сказала, что вы ничего не заказывали. А потом при управляющей сказала, что кнопку не нажала. Мы сидели 4 человека. Приборы были на одного человека, салфетка 1 штука. С трудом все приносили и выставила нас же виноватыми. Пицца была на пирог похожая, еда средняя. Зря провели много часов