Скорее это 3,5 звезды.
Самое, что было не приятное это обслуживание, а конкретней, лицо официанта, который явно был не рад неожиданной работе.
Из плюсов :
Хостес, при условии, что мы не бронировали место заранее, действительно старалась найти для нас место, и если нас что то не устраивало, то она это быстро решала (грязный стол/мокрые сидения/просто некомфортно место и т.д.).
В заказе была каша (не помню точное название, но она включала в себя мак и сироп из манго) вкусная! Правда стоит своих денег, не переваренная, в меру всего, ну, действительно вкусная, нечего сказать, для завтрака 100% идеал.
Чистое заведение (в том числе уборная), интересный интерьер, есть летник, не большой, но уютный, так же есть теплые накидки, что на мой взгляд намного лучше пледа.
Из минусов :
Официант был недоволен, работу свою выполнял, скажем так, нормально (не задавая вопросов из разряда: всё ли нам нравится, что понравилось больше, всё ли у нас хорошо и т.д.), но тем не менее вынес весь заказ, не забыв ничего, и оставил нас пока мы уже не позвали его, чтоб закрыть счет.
В заказе были бургеры, мясо было полной прожарки, во внешнем виде его было маловато, и оно было очень сухим (возможно из за прожарки, но всё же). К бургерам были соусы, насколько помню, в меню не было разъяснения, что входит в состав соуса, в двух одинаковых блюдах, вариации соуса были разные.
Вообще очень подпортило впечатление обслуживание официанта, при условии, что еда не на самом высшем уровне (однако, склонна больше сказать, что она - вкусная), это не перекрывает обслуживание, к сожалению, но место определенно заслуживает повторного посещения, с целью изменения мнения.
На фото каша, морковный фреш и Бургер, каша и фреш, повторюсь - безупречно 🙂