3. Ресторан «Хаш»/
ул. 8 Марта 46
 Геологическая
Геологическая

Хаш

Всего 20 отзывов о ресторане «Хаш»

• 13 октября 2023 года

Ооо. Отличный шашлык - особенно ассорти. Прекрасное меню, очень вкусно. Понравилась виноградная водка. Удобное расположение, метро рядом (Я правда ездил на такси). Рекомендую!

• 9 октября 2023 года

Отличная кухня! Не суетливое и очень вежливое обслуживание официантом Аревик. Цены умеренные. Очень много столиков, места всем хватает. Столики, кстати, можно и обновить - местами видна обшарпанность. В целом, на 4+, но за музыку добавил до 5. Рекомендую!

• 3 июля 2023 года

Второй раз была в этом ресторане, потому что вкусно! Отмечали мой день рождения, небольшим столиком, столик забронировала через ватсап, очень удобно - никаких дозвонов, ожиданий звонка, всё обсудили. Приветливые сотрудники, чудесная атмосфера, вкусные блюда - от хачапури до чушушули, а лимонад это фантастика! Фоток нет, наслаждались едой и гранатовым вином. Особая благодарность Наталье, которая курировала наш столик, Вы замечательная! Рекомендую всем👍

• 19 июня 2023 года

Отличный ресторан. Замечательное обслуживание. Очень вкусная кухня. Салаты,хачапури,горячее ммм...просто пальчики оближешь. Вкусное сухое белое вино. Ркеомендую.

• 18 июня 2023 года

Вкуснейшее место. Были проездом в Екатеринбурге, ни разу не пожалели, что зашли к вам🤤

• 12 июня 2023 года

Тройка только за симпатичный интерьер и приветливый персонал на входе. Хаш подают без подсушенного тонкого лаваша (год назад ещё подавали с ним), соответственно если нужен лаваш, его принесут за доплату и не очень подсушенным. Заказали соус мацони (мацони с чесноком) к хинкали, нам принесли просто мацони, хорошо что от хаша остался чеснок.. пришлось делать соус самостоятельно, как и искать вторую тарелку для хинкали, т.к. заказали одну порцию на двоих, но почему-то дополнительную посуду не принесли. В общем, разочаровали очень, идти в данное заведение больше не хочется.

3.0

Были сегодня, народу немного. Официанта ждали 25 минут, видимо заблудился. Передумали оставаться. Есть другие рестораны, где к гостям лучше относятся

• 12 июня 2023 года

Очень понравилось, несколько раз посещал, вкусные блюда, антураж в духе заявленной тематики заведения. Также часто есть свободные места, а что еще больше радует, так это что можно нормально пообщаться с друзьями, акустика сделана хорошо. И цены вполне адекватные.

• 28 мая 2023 года

Хорошее кафе. Вкусные чебуреки и хинкали. Вполне адекватные цены, особенно по сравнению с московскими.