3. Ресторан «Хочу пури»/
ул. Тургенева 1
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Хочу пури

Всего 17 отзывов о ресторане «Хочу пури»

• 10 сентября 2023 года

Начну с плюсов, приятный интерьер, персонал доброжелательный, туалет чистый, большое меню с картинками. В качестве комплимента принесли лепешку с двумя соусами. Брали шашлык из свинины, был полуготовый, безвкусный, с жирком, не понравилось. Далее шашлык из креветок, оказались маленькие, были очищенные, но кишку убрать из них не догадались, впечатление сразу испортилось. Салат с ростбифом, который не был похож на ростбиф, вареная говядина какая то, и всего три слайса за 500 рублей, кроме говядины в салате только огурец и куча укропа, не понравилось от слова сосвсем. Понравился салат с хрустящим баклажаном, лимонады и панна кота. Оставили 3 тысячи, ушли голодные и недовольные. Больше не вернусь.

• 5 сентября 2023 года

Бронировала столик на день рождение мамы, были тут первый раз. Обслуживание и интерьер нам понравился! За это ставлю 2 звезды. По поводу еды что-то хорошее сказать, к сожалению, не могу. Мясо в долме было сухое, мясо в хинкали тоже оставляет желать лучшего, чувствовалось, что оно не свежее и на говядину было плохо похоже. Заказали скумбрию на гриле - рыба была сильно пересолена и тоже оказалась очень сухой, свежая рыбка совсем не такая :(
    Салат Цезаридзе - сплошной лист салата, курицы и остальных ингредиентов было по минимуму. Второй раз сюда не вернемся, хотя очень хотелось бы!

• 5 сентября 2023 года

Прекрасное место от начала и до конца. Выбирали ресторан долго и в итоге не пожалели. Официант Дмитрий украсил наш вечер, все по делу, заботливо и дружелюбно. Кухня – шедевр. Понравилось абсолютно все, мясо очень нежное. Так же хорошо поздравили с днем рождения, вынесли презент, скидка порадовала. Остались довольны, спасибо вам!

• 4 сентября 2023 года

Чудное место с грузинской кухней. Брали хинкали - приготовлено на высшем уровне, хачапури тоже вкусные. Удобное расположение, приветливый и быстрый персонал. Цены средние

• 3 сентября 2023 года

Не понравилось
    Не вкусно
    Заведение на прийти один раз, к сожалению
    Дополняю по просьбе официального представителя:
    Заказывали салат, шашлык из баранины, сырные вроде бы шарики, и блюдо из телятины внутри с сыром, не запомнила название.
    Вот последнее из всего списка понравилось больше всего и комплимент от заведения- лепёшка была очень вкусная)
    Шарики - ощущение что не хватает чего -то, шашлык довольно таки жёсткий, салат овощной с креветками, из всего салата были вкусные креветки, в остальном сложилось впечатление, что заправку в него не добавили...
    Вот такое первое впечатление.
    Персонал замечательный, обслуживание понравилось!

• 1 сентября 2023 года

Довольно посредственная еда при немаленьких ценах, но сносно, съедобно.Что больше всего понравилось, дак это чай и лимонад. 600р за поллитра яблочного сока пакетированного даже для ресторана слишком. Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал, отзывчивость. Интерьер интересный. Единственный минус наверно, то, что персонал не может помочь в вызове такси. Были в гостях, из другого города, не могли уехать поздно вечером. Местные сотрудники растерялись и ничем не могли помочь.

• 21 августа 2023 года

Блюда приготовлены очень вкусно. Хинкали достойные, много сока внутри. Интерьер неплохой, официанты расторопные. Блюда готовятся достаточно быстро. Приду ещё раз и скорее всего не один)). Спасибо за качественное обслуживание, при полной посадке в День города.