3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Академика Бардина 42

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 123 отзыва о пиццерии «Italianpizza.ru»

• 14 октября 2024 года

Быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца и роллы. Покупаю только тут.

• 14 октября 2024 года

Уютное место с красивым оформлением! Мне очень нравится у них пицца на тонком тесте и том ям. Еще чай облепиховый это просто бомба

Хороший ресторан, мне нравятся фришки у них, я часто покупаю у них их, последний раз купил суши сэт и фришку со сметаной и зелнью, наситился, только в наборе мне не понравилось одна позиция, но это уже вкусовщина каждого своя, так что когда покупаете набор суш, лучше спрашивайте что в составе каждей позиции, спасибо за внимание, всем всем кушайте вкусно, кушайте много, как завещал Друже Обломов 😉

• 10 октября 2024 года

Люблю ваши роллы и пиццу, спасибо🫶
    Суп том ям просто великолепный. Заказываю всегда тут, всегда все вкусно, однозначно рекомендую !

• 9 октября 2024 года

Шикарное место. В основном берем пиццу с роллами. Но иногда балкер себя воками. Все супер вкусное

Пиццерия хорошая, но очень дорогая деткам конечно там понравилось так как так отличная детская игровая пицца средних размеров за такие бешеные деньги. А так нормально можно посидеть с семьей.

• 7 октября 2024 года

Очень нравится сюда приходить и отдохнуть от суеты города)
    Советую всем😉

• 7 октября 2024 года

Стали частыми гостями itallian pizza, так как всегда свежая и вкусная еда. Много точек по городу. Хорошее обслуживание. Домой тоже заказываем.