3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Сулимова 31А

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 65 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

Большое спасибо вам за вкусняшку, благодарю оператору что всегда помогают с выбором , вежливый персонал, отдельно спасибо пекарю , я давно покупаю пиццу очень вкусно, плюсы быстро и оперативно.

Быстрая доставка! Вкусная пицца, ну а роллы 🔥🔥🔥 один раз попробовала, теперь беру только там!👍
    Дети любят так же ходить в это кафе, небольшая детская зона, картошка фри и нагетсы- все как они любят😀

Отличное заведение, вкусная пицца и воки, быстрая доставка.

• 26 сентября 2024 года

Очень большой выбор разных вкусов пиццы и разнообразное меню на бизнес ланч.

• 26 сентября 2024 года

Обожаю вашу пиццу,особенно с ананасами 🩷тесто тонкое,нежное.Доставка быстрая

• 26 сентября 2024 года

Замечательное место где можно вкусно провести время. Пиццу берем только здесь. Мастер класс ребенку на день рождения, тоже здесь организовывали. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Советую!

• 26 сентября 2024 года

Очень хорошее место для завтрака,обеда,ужина. Всегда всё вкусное и свежее. Любим ходить сюда всей семьёй. Безумно вкусные роллы и пицца. Меню разнообразное. Советую посетить это райское местечко!!💗👍

• 25 сентября 2024 года

Не ешьте гёдзе. Картошка фри холодная. Салат Цезарь с неправильно приготовленными креветками. Пицца тоже не высший класс.

• 25 сентября 2024 года

Заказ оформила через сайт, но по телефону оператор позвонила и все проверила(очень для меня хорошая услуга). Назначили время и во время приготовили все очень, очень, очень вкусно!!! 👍👍👍 фото добавить не могу, все съели))). Как всегда все очень вкусно! Есть место для парковки. В зале можно приятно посидеть. Заказ выполнен в срок. Рекомендую.

К сожаление, пришлось изменить оценку и отзыв. Заехала пообедать в пятницу, мне деаушка говорит: много заказов на пиццу, ждать 30 минут будете? Зачем тогда меню на бизнес-ланче? Оставьте одну пиццу.
    В кафе в это время не было ни одного человека. Вот такая клиентоориентированность