3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
Золотистый бул. 4

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 88 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

Принесли пиццу в указаное время, быстро, вкусно. Пицца горячая. Будем еще заказывать.

• 11 октября 2024 года

все отлично, все вкусно ! тесто у пиццы стало лучше ! но начинку у пиццы распределяют неравномерно, даже попался кусок без начинки.

• 11 октября 2024 года

Отказались продавать один кусочек пиццы, в меню есть, а по факту нет, кассир хамло, мало того , заказ понес неизвестный человек в уличной одежде с грязными руками , без санитарной книжки

• 10 октября 2024 года

Готовность заказа быстрая. Очень вкусно. Оператор доставки вежливый. Приятное обслуживание.

• 10 октября 2024 года

Вкусно поели бизнес -ланч )
    Все быстро )уютно

• 9 октября 2024 года

Персонал доброжелательный, вкусно, чисто, уютно

• 9 октября 2024 года

Как не зайдем в данную Италию, персонал всегда хмурый - атмосфера уныния. Еда только подливает масла в огонь; картошка бывает горелая либо вообще сырая, неправильная запаковка некоторых блюд(когда берете с собой), роллы меньше чем в других филиалах, сегодня попался холодный сгусток супа🤦🏼‍♀️
    Мы были во многих филиалах данной пиццерии и этот пока занимает самую нижнюю строчку в нашем личном рейтинге. Заходили туда по сей день, надеясь, что что-то измениться, но увы🤷🏼‍♀️
    Больше не будем ходить, спасибо)

• 7 октября 2024 года

Превосходная пицца
    От опытных поваров ресторана
    Рекомендую-этот ресторан

• 4 октября 2024 года

Персонал хороший. Обстановка очень ламповая, особенно вечером. Качесто еды прям на пике. Понравилась пицца 4 сыра с сырным соусом(Да я сырный монстр). Расположение прям рядом от меня, система заказов не хромает(15-20 минут и роллы с пиццей у вас на столе). Советую однозначно!

• 4 октября 2024 года

Недавно посетили замечательную пиццерию, и хотим поделиться своими впечатлениями! Обслуживание было на высшем уровне, персонал приветливый и дружелюбный. Пиццерия предлагает огромный выбор пиццы, пасты и салатов, всё очень вкусно! Особенно нам понравилась пицца «Четыре сыра» — просто пальчики оближешь!
    Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и интерьер заведения. Внутри очень красиво, стильно и атмосферно. В общем, мы остались в восторге от посещения этой пиццерии и обязательно вернёмся сюда снова!