3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
Золотистый бул. 4

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 61 отзыв о пиццерии «Italianpizza.ru»

Как всегда вкусно, но ощущение что данная точка работала только на доставку, ждали венские вафли около 30-40 минут

Отличное место, любим с детьми там бывать. Самая вкусная пицца здесь. Приятная атмосфера 👍 Рекомендую! 👌

Очень уютное место, быстрое обслуживание, улыбчивый персонал

• 12 сентября 2024 года

Добрый день!
    Обстановка очень уютная. Персонал общительный и приветливый. Мне очень нравится, что утром здесь можно позавтракать и подождать ребенка из школы.

Мои сыновья обожают пиццу Маргарита и только у них ! Часто заказываем , вкусная и сочная . Спасибо !

Вкусная пицца и картофель фри. Быстрое обслуживание. Рекомендую!

Зашли 3 сентября перекусить, заказали пиццу. В итоге нам дали не до конца размороженную пиццу, половина горячая, вторая холодная только льда не хватает. На предложение заменить отказали тем что половину которая горячая уже успела поесть, если бы начали кушать с холодной половины то понятно мы бы сразу поняли, ну тут так получилось что до холодной половины позже дело дошло.
    Ладно там с этой заменой, даже не извинилась сотрудник нам кассе, зато отвечала с таким хамоватым голосом. Как она выразилась что это печка так греет....

Уютная атмосфера в кафе, любим семьей посидеть там или заказать доставку домой. Заказы делают быстро, персонал приветливый)

Самая наша любимая пиццерия!!!! Всегда очень вкусно и быстро!!!! И главное рядом

Отличное место, очень вежливое обслуживание, порции достаточно большие. Картошка фри и пиццы одни из самых вкусных в городе