3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/

европейскаяазиатскаяитальянская
европейскаяазиатскаяитальянская
Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 131 отзыв о пиццерии «Italianpizza.ru»

• 21 ноября 2024 года

Хорошая пиццерия. Вкусная пицца и лучшие роллы. Приятная атмосфера, музыка. Быстро и качественно.

• 21 ноября 2024 года

бизнес-ланчи на высшем уровне! очень вкусный том ям, салат цезарь, роллы.Цена отличная и быстрая доставка. заказываем регулярно и всем советуем.

• 21 ноября 2024 года

Периодически делаем заказы на доставку, самовывоз и кушаем в заведении.
    Доставка часто опаздывает(но нахожусь за городом)
    Самовывоз почти всегда достаточно быстро отдают
    В заведении всегда лучше есть, всегда горячее, вкусное, лично мой фаворит ньоки карбонара, всем советую.

• 26 октября 2024 года

Неожиданно порадовало данное заведение. Пицца вкусная, кофе хороший, цены средние, в зале чисто. Персонал приятный, терпеливый. Ассортимент большой. Часто ходим покушать пиццу.

• 25 октября 2024 года

Часто заказываем роллы и пиццу всегда все очень вкусное, персонал вежливый и удобное месторождения

• 25 октября 2024 года

Заказал по телефону пиццу. Решил попробовать самовывозом. Очень вкусно. Обслужили быстро и пицца была горячей. Спасибо Вам!

• 24 октября 2024 года

Частенько после работы и в выходной захожу за пиццей. Очень нравится и сама пицца и обслуживание, и ребята -продавцы очень вежливые. Приятно посидеть в уютном уголке за столиком, играет приятная музыка. Мне очень нравится!

• 24 октября 2024 года

Очень вкусная пицца.начинки много.сыр вкусный.особенно выделяюю пиццу карбонара.супер. и 4 сыра.очень вкусная.обслуживание всегда отлично.быстро и своевременно.буду советовать друзьям.а сами чаще вас посещать

• 23 октября 2024 года

Снова стало вкусно. Хорошая бонусная система. Приятный обслуживающий персонал.

Из последнего: брала роллы и суп. Всё вкусно.
    Фото прилагаю 🫰

• 22 октября 2024 года

Очень вкусно! Пицца соответствует цене и качеству! В помещении чисто, уютно, хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала, от посещения пиццерии только хорошие впечатления. Рекомендую .