3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Ракетная 1

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 110 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

• 9 октября 2024 года

Мне так и не удалось попробовать пиццу...Заказала заранее, за 24 часа с доставкой пиццу на день рождения! Время доставки, они не звонят (доставка с 10-10:30), хотя и работают с 8 часов, у них утром сломалась печка....они удосужились позвонить только в 10:45, когда пицца должна была уже быть у меня!!! Не предупредили заранее, я не успела заказать в другом месте и испортили мне настроение в мой ДР! Я заказывала заранее, значит готовить должны были начать утром! Если печка сломалась с 8-9 можно было позвонить сразу!

Доставили быстро, к назначенному времени. Ролы как всегда вкусные и внешний вид тоже радует 😄 отличная лояльная система скидок и промокоды при заказе

Всегда вкусная еда!
    Свежая.
    Привозят вовремя.

Рекомендую данный ресторан!

Операторы и курберы всегда вежливые.

Эта пиццерия - какой-то кошмар! Заказывали там пиццу несколько раз, т.к. живём рядом. Но! Только один единственный раз пиццу привезли к назначенному времени. В остальные дни постоянно какие-то проблемы: операторы работают из рук вон плохо! Не могут у себя в системе подтвердить заказ! Если хотите похудеть из-за отсутствия еды, то обращайтесь в эта пиццерию. Вам помогут!

Не понятно откуда столько хвалебных отзывов. Наверное платят… заведение ужасное. Персонал не вежливый, не приветливый, не опрятный, бэйджев нет, шапочек нет, продавец стоит без перчаток загибает кортонки под слайс пиццы! Еда посредственная. Пиццу видимо замороженную запекают, причем с нарушением технологии т.к. много влаги, ты ее ешь, а с нее капает как с шаурмы, нет даже малейшего признака на поджарку, тесто мягкое, соленая… короче ПИЦЦА НА ВКУС И ВИД- БЛИВАНТИН!!! Цезарь с курицей с жидким соусом и ужасными сухарями размером с пельмень, не соленый, пресный (видимо с пиццей надо было есть). На кассу постоянно подходят люди не по разу, ругаются, что долго! Мой заказ к слову отдали через 27 минут (кусок пиццы и салат с колой) на чеке есть номер заказа, но где за ним следить и как понять когда готово, никто не сказал! Поэтому все бегают по несколько раз к кассе и уточняют… больше туда не ногой!

• 4 октября 2024 года

Заведение приятное,все чисто и аккуратно! А главное,вкусно! Спасибо! Доставка при заказах на дом,минимальная,что радует! Посещаем постоянно!

• 3 октября 2024 года

Все вкусы пицц мена вкусные! Очень понравилась, перепробовали много пиццерий, эта топ 1, персонал супер, в наше время таких отзывчивых людей редко встретишь! Всем рекомендую!

• 2 октября 2024 года

Кофе один кипяточек. Но тыквенный суп вкусный, правда маленькая порция и опять кипяток+подача долгая.

• 2 октября 2024 года

Хорошее, уютное кафе.
    Ходим сами посидеть и пользуемся доставкой.
    Вся кухня очень вкусная! Взрослые любят роллы) а дети картофель фри 🍟 Много новинок в меню!!!

• 1 октября 2024 года

Вкусный том ям , рекомендую ! А так же всегда свежие блюда! Вежливый персонал и быстрая доставка!