3. Кафе «Kebabra»/
Шарташская ул. 8
 Динамо
Динамо

Kebabra

Всего 45 отзывов о кафе «Kebabra»

Очень очень вкусно! Все что пробовали вкусно! Пахлава с мороженым - выше всяких похвал. Салат с тунцом - 10 из 10, пиде с грушей-вкуснота. Рекомендую однозначно. Чай вкуснейший. Спасибо вам за праздник живота.

Нужно пробовать все меню, место неповторимое. Ездим по несколько раз в неделю, выручает, поужинать быстро - идеально. Не в какое другое место так часто никогда не ездили, в е потому что вкусно, вот и все.

Лучшее заведение фастфуда в Екатеринбурге. Всегда все свежее и вкусное, чудесный чай, пробовали не все, но каждый раз с удовольствием приходим снова. Быстрое обслуживание.

Отличное место покушать! Чисто, быстро, вкусно, вежливо! Я бы убрал все киоски с шаурмой ,а подобные места оставил! Желаю владельцам и управляющим процветания!

Самое-самое любимое кафе Екатеринбурга! Цены, качество, обстановка - всё на 5 звездочек. Рекомендую обязательно попробовать картофельные вафли с лососем, пахлаву, шаурму, салат с тунцом, пиде с баклажаном и лахмаджун. Кебабра, оставайтесь и дальше на высоте! Вы молодцы 🔥

Шаверма вкусная. Супы оригинальные. Все очень вкусно.

• 5 сентября 2024 года

Хорошее место! Очень вкусно и относительно недорого. Имхо шаурма здесь одна из лучших(если не лучшая) в городе, а картошка фри просто волшебна. Крайне рекомендую!

• 5 сентября 2024 года

После посещения Стамбула я был разочарован турецкой кухней. Поэтому шел сюда без особых ожиданий. Но оказалось невероятно вкусно. И персонал просто лапушки. Очень приветливые

• 3 сентября 2024 года

Оч люблю это место

Приезжаем с детьми часто обедаем
    Вкусно все и салат и горячее и супы

Часто берем с собой

Порции большие
    Спасибо персоналу за улыбки и внимание

• 2 сентября 2024 года

Уютно, вкусно, быстро. Салат с тунцом очень даже неплох.