1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Креветки и бургеры»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Креветки и бургеры»
Адрес
ул. Малышева 24
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Чт в 11:00
3.2
Плохо
3.2
Плохо

Всего 22 отзыва о ресторане «Креветки и бургеры»

Добавить отзыв

Общая оценка

3.2
3.2
Кухня
3.3
Интерьер
3.1
Сервис
16Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 3 июля 2023 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис3
    6.0

    Довольно посредственная кухня в 'модном' интерьере. Оладьи из цуккини весьма средние много муки мало цуккини Самое интересное это расположение ресторана. Персонал, впрочем приветливый.

  • 3 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Одно из лучших и проверенных мест Екатеринбурга. Очень вкусно, всегда все «стабильно». Отличный персонал, хороший дизайн, комфортные уборные. Рад, что сеть развивается, но, эта точка самая любимая. Цены приятные, особенно на бизнес ланч. От себя советую Поке с креветками и батат с фруктовым соусом (не помню название) и баклажаны, ну и бургеры замечательные почти все. Идите и наслаждайтесь, особенно в сезон, когда есть летник.

  • 2 июля 2023 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис5
    4.0

    Сегодня во второй раз посетила данное заведение. В первый раз были с друзьями почти сразу после открытия, и все было замечательно. Но сейчас это просто какой-то кошмар. При входе в зал меня встретили со словами «садитесь, куда хотите, скоро принесем меню». Меню я ждала 10 минут, пока меня случайно не заметила и хостесс или менеджер (фирменную форму носят только официанты, остальные ходят в свободной одежде). Гостей немало, персонала много, но это только усугубляет ситуацию. У меня принял заказ вежливый молодой человек. Я заказала креветки с гарниром, но почему-то мне подали все по отдельности, а не цельным блюдом. Я должна сначала есть гарнир, а потом креветки?) Гарнир мне принес не мой официант, а креветки не принесли, пока я не позвала своего официанта. Видимо, забыл. Потому что они были уже остывшие. Сервис 0, приборы ненатертые, еда по-прежнему вкусная (хотелось бы, чтобы она была еще и горячая). Счет ждала также долго. Зачем Вам столько персонала, если они не могут сориентироваться?!

  • 27 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это песня! Всё вкусно! Приносят быстро . Всем рекомендую теплый салат с баклажанами и бургер с креветками. Вкусные чаи и красивая подача блюд.

  • 15 июня 2023 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0

    Работаю рядом, с коллегами часто ищем где пообедать. Несколько раз хотели попасть сюда, но не было мест. Первый раз попали в апреле. Вкусно и достаточно быстро пообедали, но потом заказали десерт из спец предложения и ждали его ооочень долго. Посчитали, что было ошибкой брать десерт не из бизнес меню в обеденное время. Забрать с собой десерт не могли т.к. там было мороженое. Опоздали, расстроились, коллега уже второпях его доедала. Второй раз смогли попасть сегодня уже уменьшенной компанией (два человека). Сразу на входе ловишь не совсем приятные эмоции от входной зоны. Очень маленькое помещение с одной дверью на веранду (тот же вход/выход) и небольшой проход в зал, тут же кухня где стоят тарелки с готовой едой. Мы зашли и хостесс не было на месте, и пока мы ждали, мимо нас проскочило несколько официантов, пришлось двигаться несколько раз и пропускать их то на улицу, то в зал (а нас было всего двое) Вместо гардероба одна вешалка, где ничего не оставишь – всё занято. Нам посадили за маленький столик на двоих, сумку приходится держать на коленях, тут же куртка. Столики настолько близко, что как будто сидим вместе с соседями)) мне приходилось двигаться, чтоб официант мог пройти к соседнему столику. Заказ несли ооочень долго, хотя в этот раз мы решили не повторять прошлых ошибок и взяли всё из меню бизнес ланча. Официанты скачут туда-сюда уже уставшие, не успевают(( несколько раз прошли мимо грязной тарелки и не забрали. Даже когда принесли моей коллеге блюдо, моя грязная тарелка осталась на столе. В итоге обед из салата и супа занял около часа и последнее блюдо снова пришлось в спешке доедать (в этот раз мне). Возможно стоит прийти не во время бизнес ланча и впечатления будут лучше, но на обед уже не очень хочется

  • 13 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место, приятный персонал, всегда очень вкусные бургеры и креветки, ценник адекватный.

  • 13 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Бывая в Екатеринбурге, данное заведение обязательно к посещению! По пути из Тюмени, мы с мужем уже предвкушаем этот незабываемый вкус креветок в панировке! Уже друзей подсадили, привозим как гостинцы

  • 5 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Был в заведении расположенном в Гринвиче, бургер классический понравился, обязательно приду пробовать дальше, спасибо

  • 5 июня 2023 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис5
    3.0

    Том ям - точно нет, доставкой привезли горячий но расслоившийся на фракции, бульон/что то мутное/жир3/4 мм По составу на 400мл 2 креветки , 2 грибочка, 1 Помидорка, 1 палочка кинзы, я понимаю что рис в этом блюде подается для погашения остроты но ту вообще без вкусно. В качестве похмельного разового блюда может составить конкуренцию дошираку. Но в качестве обеденного блюда, ну не очень. Не смотря на то что ценник ниже среднего. Все равно обидно.

  • 4 июня 2023 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Очень плохо. Обычно берем бургеры в естори. Вопрсов нет. Решили на завтрак зайти в вс. Официанты вялые. Приходится постоянно просить чтото донести. Приборы стаканы и т.п. качество завтрака: креветки почему то кислые, омлет зачем то полит соусом похожий на бальзамик и какаято котлета из картошки холодная. Хлеб тупо вчерашний. Зачем подогревать? И так сойдет.