3. Ресторан «MeyerStreet»/
ул. Малышева 27
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

MeyerStreet

Всего 21 отзыв о ресторане «MeyerStreet»

• 1 октября 2023 года

Замечательное место!
    Зашли на чай и десерты и были очень удивлены
    Невероятно приятный и комфортный интерьер самого заведения. Все что попробовали было на высшем уровне
    Особенная благодарность официантке Татьяне, которая дополнила и не без того чудесное место своим обаянием и гостеприимством.

• 30 сентября 2023 года

Супер место
    Хумус 100 из 100!!!
    Форшмак 100 из 100!!!
    Пита просто выше всяких похвал !!!
    Шакшука аплодисменты стоя !!!

• 30 сентября 2023 года

Нравится место, но у меня как-то не складывается с ним. Разные недоразумения. Но первый визит был отличным нравится атмосфера и кухня

• 28 сентября 2023 года

Был с женой, нам всё очень понравилось! Шеф повар Александр готовит высший класс!! Обслуживание приятное, внимательное, очень уютная атмосфера!!! Ценник не высокий, еда вкусная, локация хорошая!!! 20 звёзд из пяти!!!!! Рекомендую любителям Израильской кухни и не только!!!!!!!

• 27 сентября 2023 года

Делали заказ через Яндекс еду. Бургер был вкусный, картошка не хрустящая, но в целом вкусная. А вот подборка соусов из блюда Мезе просто ужасна: очень горький соус из баклажан, хумус с привкусом соды (что можно было делать с нутом я не представляю). Паштет куриный тоже так себе, в итоге нормальные только дзадзыки и кабачковая икра. В общем, больше тут заказывать не будем.

• 18 сентября 2023 года

еда норм, может просто не совсем мое.
    но что точно не мое — это обслуживание. администратор игнорировал просьбы. была проблема с тем, чтобы сесть большой компанией.
    на веранде никого не было, мы предложили пересесть из зала на веранду (то есть количество посетителей бы не изменилось).
    но он как дятел продолжал повторять, что веранда сегодня не обслуживается, потому что недостаточно персонала.

еще раз повторю, количество людей было бы таким же, как и в случае нашего нахождения в зале. в общем, над сервисом ребятам надо работать.

• 16 сентября 2023 года

Замечательное кафе. Отличный официант, который встречает теплой улыбкой и рад помочь с выбором блюд и напитков, очень харизматичный шеф-повар. Атмосфера вечернего кафе в Тель-Авиве на берегу моря. Рекомендую.

• 5 сентября 2023 года

Очень нестабильно, это плохо. Проигрывают Питерскому Бекицеру или Московскому Абу Гош. Очень люблю еврейскую кухню и в каждому городе исследую ее.

Пита Сабих — 5! Идеальна
    Тыквенный суп — 5, очень хорошо

А дальше пошли провалы на чистую 3.

Боул с фалафелем — плохо. Капуста порезана давно, обветренная, сухая, нет сока на срезе. Ну, порезать капусту то лень, ребята, почему?
    Овощи не играют вместе.

Бабагануш — плохо. Консистенция детского пюре, он должен быть с кусочками все же. Это неприятно есть.

Салат с лососем — плохо. Дубовый авокадо.

Хочется, очень хочется хорошего еврейского кафе в Екб. Интерьер классный, персонал хороший. Но когда разброс блюд от восторга до негодования возвращаться не хочется, не хочется получать «кота в мешке». Надеемся, что продолжите дорабатывать, повара не будут лениться нарезать свежие овощи, а закупщики находить их зрелыми.

• 22 августа 2023 года

Место, где вкусно всё! Бабагануш, израильский микс, хумусы, пита с начинками, говяжьи щёчки с пюре и еще с десяток позиций, ради которых возвращаюсь раз за разом. Никаких нареканий по обслуживанию, само место очень уютное, с приглушенным освещением, рядом со столиками есть розетки, можно и поработать, и вкусно поесть.

• 19 августа 2023 года

Наверное, нас с молодым человеком там запомнят... Заказали тарелку на компанию и съели ее за 4 минуты 😅

Все ОЧЕНЬ ВКУСНО, приятная атмосфера, персонал приветливый, поддерживают беседу. Сидя за барной стойкой можно смотреть, как при тебе же готовят. Супер! Порекомендую малиново-мятный лимонад. Необычно и здорово, что в меню есть комментарии

Ждите нас еще.