3. Бар «Молодость»/
О баре «Молодость»
ул. Малышева 44

Молодость
7.5

Всего 43 отзыва о баре «Молодость»

7.6
  • 1 октября 2024 года

Местонахождение великолепно, центр города, от метро 5-7мин. Отличная музыка. Охрана не агрессивная. Приемлемые цены. Качественный караоке. Минус в том, что очень тесно. И пускают до последнего, уже друг на друге стоят, лежат,сидят). Вот если пожар? Никто не выживет).

• 30 сентября 2024 года

Очень понравилось там отдохнуть )

• 30 сентября 2024 года

Это не бар, это клуб, в привычном понимании; Музыка для людей ~27-30 лет и старше;
    Тесновато помещение;
    Классный балкон на котором можно покурить или просто подышать;
    Конкретно сам бар неплохой, хотя и к нему сложно пробиться.

Пускают только пьяную молодеж ,нас не пустили ,нам по 40,не прошли фейс контроль видимо ,короче не чего делать там кому за 40

• 27 сентября 2024 года

Фес контроль не пусил , и не объяснил причину почему меня не пустил
    Вызвали администратора , и он не смог тоже объяснить почему нас не пустили
    Мы были трезвые и прилично одеты

• 18 сентября 2024 года

Танцы начинаются в 22.00, музыка 80х,90х в чистом виде, без ремиксов. Нынче кажется что те быстрые песни - медленные. Кармэн с "Чао бамбино" взорвало танцпол.

Барменов много, работают быстро. Руслан клёвый)

По меню - маленький выбор пива на разлив (только жигулевское). 4 салата, 2 горячего. Коктейлей и настоек много. Настойки прикольные.

Танцпол маленький, места мало и со временем дышать уже нечем. Курить можно на балконе, удобно.

В основном посетители до 30 лет. Что удивило. Но понравилось. Придём ещё.

Классная атмосфера,музыка,напитки(цена выше среднего)
    Иногда бывает очень тесно

• 27 августа 2024 года

Не понимаю за что ценят данное место. Например: указанный в меню напиток 400мл - в действительности дай боже 50~100 мл напитка, остальное лёд! Цены неоправданно завышены, дресс-код выборочный, зависит от настроения вышибал. Ужасный осадок остался, заведение не стоит потраченного времени

• 18 августа 2024 года

Прекрасную кухню и атмосферу не удалось оценить. Прилетели на один день из мск к близкому другу. Человек вернулся с сво, сейчас они в части и гражданской одежды нет. Отпустили в отгул на один день с нами. Войти нам не разрешили . Дресс-код. Странно, но место не похоже на пафосный ресторан, в который можно исключительно в смокингах. Мы зашли при открытии, не было никого кроме нас. Ни в одном другом заведении нам замечание не сделали. Вели себя прилично. В одном из заведений оставили 12тыс за троих. Оставило неприятное впечатление.

• 24 октября 2023 года

Все понравилось даже больше чем ожидали. Почитал отзывы больше негативных в 2гисе и пожалели, что раньше не сходили. Однозначно пойдём ещё!