3. Ресторан «Морская/10»/
Банковский пер. 10

• Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00
Морская/10

Всего 16 отзывов о ресторане «Морская/10»

• 25 августа 2023 года

Любимое заведение в Екатеринбурге. Всегда вкусно, и цены не завышают. Много блюд из креветок, тунца и др морепродуктов. Персонал всегда вежливый.

• 22 августа 2023 года

Довольно не плохое место, чтобы провести ужин за бокалом вина.

• 21 августа 2023 года

Отличный ресторан, приятная обстановка, быстрое обслуживание, вкусная еда. Креветки темпура с соусом васаби - лучшие из всех что я ел. Паста с морепродуктами, брали два вида, тоже очень понравились. Рекомендую, приду еще.!

• 20 августа 2023 года

Добрый день.
    В этом ресторане была впервые. По рекомендации друзей. Расположение очень удачное-тихий центр. Обслуживание на высоте. Официанты молодые,аккуратные,доброжелательные. Обьясняют состав блюда. Могут выполнить особые пожелания по приготовлению.
    Кухня отличная. Брала попкорн из креветок. Очень сытно. Красиво оформлено. Порция большая. На десерт меренгу. Десерт выглядит неочень аппетитно. Безе не свежее. Десерты надо доработать.
    Дизайн в стиле лофт. Приятная ненавязчивая музыка. Не очень громко. Можно спокойно общаться,не перекрикивая музыку. Огромный минус-мухи!!! Ползают по столу,по посуде. Ужасно. Испортили все впечатление. В остальном- отлично. Если выведут мух,буду приходить еще.

• 17 августа 2023 года

Очень хорошее место на самого требовательного гостя, вкусные завтраки, адекватный ценник и в подарок наливают игристое! Ням

• 15 августа 2023 года

Забрели случайно, приятная атмосфера💎, дизайн, официант внимательный , расторопный , учтивый👍
    Заказывала палтуса- неро с белым вином, неплохо, порции небольшие. Если вы хотите плотно покушать, берите несколько блюд🙈😁

В целом рекомендую к посещению для разнообразия.