На внешний вид кафе выглядит не очень, но внутри неплохо.
Всё вкусно, заказывали салат Цезарь, мидии, картошку запечённую, хачапури на углях, шампиньоны с сыром. Всё вкусно, единственное салат Цезарь не очень, с привкусом холодильника((( чай черный вкусный! Несмотря на салат, все равно ставлю 5 звезд. Обслуживание хорошее!!!
Туалет чистый .
Рекомендую!!!
Ксения
28 августа 2024 года
Отвратительный сервис! Официантка постоянно недовольная, на вопросы отвечает грубо. Столы грязные! Тарелки большие порция не соответствует действительности, ценник завышен. Если сидеть в беседке надо обходить всё кафе вокруг чтобы помыть руки или сходить в туалет неудобно. В продаже только пиво потому нет лицензии придëшь со своим за каждую пробку берут 400 рублей,музыки нет нормальной.
Ольга Петрушкина
27 ноября 2023 года
Очень, всë вкусно. Цены приемлемые. Всë по домашнему. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. По выходным живая музыка. Очень всë понравилось.
Наталия Лопаткина
17 октября 2023 года
Кафе понравилось всё супер уютненько частенько доброжелательный персонал вкус еды превосходит все ожидания Я очень вкусно советую Спасибо персоналу за отзывчивость доброту ихнюю работу
Александр Изгагин
14 октября 2023 года
Раньше борщ был вкуснее... А в целом все отлично, рекомендую люля из телятины
Елена Кухарь
12 октября 2023 года
Очень вкусно готовят, шашлык брали и салат, объелись - порции более, чем достаточно! А еще есть пиво армянское в бутылках, думаю, что для любителей пива это находка! Отлично оформили веранду, приятно там стало, очень уютно!
Светлана Басловяк
23 сентября 2023 года
Очень вкусный шашлык,нигде не ела такой вкуснчтины