3. Ресторан «Огниво»/

• Сб: 10:00 — 01:00

авторскаясредиземноморскаяшашлыкикоктейли
авторскаясредиземноморская
Огниво

Всего 24 отзыва о ресторане «Огниво»

• 20 марта 2026 года

Место довольно интересное и приятное. Понравилось наличие нескольких залов, мы решили посидеть в винном зале - очень уютная и спокойная атмосфера. Кухня вкусная, брали мясо, салат со сливой, на тарелке ничего не осталось ☺️ приятно что работает сомелье - помог с выбором и рассказал много интересного про вина 👍

Анна Мясищева  3 июня 2026 года
      Спасибо за теплый отзыв, нам очень важна ваша высокая оценка!
      Вся команда делает так, чтобы гости получили максимальное удовольствие от посещения Огниво.
  • 19 марта 2026 года
    все принесли быстро
    нету

Отличный ресторан в центре у набережной. Кухня на открытом огне впечатляет: лахмаджун и стейк сухого вызревания великолепны. Сомелье ежедневно помогают с выбором вина. Уютная атмосфера и действительно профессиональный сервис.

• 18 марта 2026 года
    Оригинально и вкусно

Приводил жену на романтический ужин. Хорошее заведение, свою кухню основывают на приготовлении блюд в печи и на открытом огне, что довольно таки оригинально. Выбор вина порадовал, даже есть свой сомелье, который если что поможет и подскажет при необходимости. Обслужили хорошо, нам всё пришлось по душе, спасибо.

Анна Мясищева  9 июня 2026 года
      Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша кухня и остались только положительные впечатления!
  • 17 марта 2026 года
    Кухня, расположение, цены, винная карта.
    Не замечено

Были с друзьями. Очень достойное заведение. Персонал приветливый, Обстановка уютная. Кухня - просто блеск. Стейки, равно, как и все остальное делал настоящий мастер. Барная карта на редкость разнообразная. Удобное месторасположение. Очень демократичные цены. Спасибо, и, надеюсь, до новых встреч!

• 13 марта 2026 года
    Уют, обслуживание, кухня
    Нет таковых

Место, куда хочется возвращаться. Порадовала продуманная винная карта: есть и классика, и любопытные новинки. Отдельное спасибо за осминога на гриле с песто, блюдо приготовлено безупречно. Атмосфера спокойная, обслуживание ненавязчивое.

• 12 марта 2026 года
    Вкусно и уютно

Интересный ресторан, приходили с девушкой поужинать. Понравилось приготовление блюд в дровяной печи, такое увидишь довольно редко. Большой выбор вин, что конечно тоже в плюс. В целом приятно провели вечер, ушли сытые и довольные.

Анна Мясищева  9 июня 2026 года
      Спасибо за теплый отзыв, мы рады оставить у вас приятные впечатления и яркие эмоции!
  • 11 марта 2026 года
    Очень вкусно

Уютный ресторан, который находится в сердце города. Вкусная кухня, интересная подача. Персонал профессионалы своего дела начиная с хостес, заканчивая официантами. Заказывали авторский стейк- пальчики оближешь, впечатления от посещения только положительные

• 10 марта 2026 года
    меню, интерьер, обслуживание
    нет

ходили праздновать 8 марта, всей семье понравилось. меню разнообразное, блюда готовят вкусно, подают красиво. мы заказали достаточно много, но принесли за минут 20! интерьер очень интересный и необычный. также огромное спасибо хочу сказать официантам, которые были очень доброжелательны и любезны!

• 9 марта 2026 года
    Высокое качество ингредиентов, хороший уровень сервиса

Недавно посетили ресторан Огниво , остались очень довольны . Большая винная карта , авторская интерпретация блюд , уютная атмосфера . Заказывали стейки. Безумно вкусно ,большое спасибо шеф повару . Однозначно рекомендуем это заведение

• 8 марта 2026 года
    Выпечка, вино, цены, официанты
    Погода в марте

Были в Огниво в пятницу с женой и с сестрой. Жена очень неравнодушна к блюдам из рыбы и здесь ей нашлись блюда по душе - уха, стейк из лосося, рыбные пельмени. Весьма неплохая история с крымским и Краснодарскими винами. Белое сухое под рыбу идеально. Выпечка из печи чудо хороша. Обслуживание на высоте, цены гуманные. Для полного счастья концепции заведения было бы не плохо в плей лист музыки добавить несколько фолк групп типа Ягода, Калинов Мост, Мельница