3. Семейный ресторан «Olio»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Olio»
ул. ​Розы Люксембург 4
 Площадь 1905 года
 Геологическая
Площадь 1905 года

Olio
Семейный ресторан

Всего 17 отзывов о семейном ресторане «Olio»

• 26 августа 2024 года

Заказывала доставку на дом, не поленюсь оставить отзыв, я просто в восторге от десерта - невероятно вкусно и красиво!

• 24 августа 2024 года

Приехали в командировку, хотели пообедать, но оказалось, что обеды подают только с 14:00, а до этого времени подают завтраки… Пришлось брать завтраки, они вкусные, взяли 2 варианта Grande, чай и очень вкусная выпечка с инжиром, печенье с фисташкой и фундуком с романтичным названием «поцелуйчики»…в целом вкусные завтраки, интересный интерьер - напоминает пещеру с соответствующими стенами и столовой посудой, есть место для того, чтобы оставить детей поиграть.

• 21 августа 2024 года

Очень атмосферное, уютное место с отличной кухней. Вежливые, приветливый персонал, официант помог с выбором блюд, знал все меню и в целом был очень доброжелательный)

Из блюд понравилось все: от пиццы до десерта. Обязательно посещу вновь!

• 17 августа 2024 года

Один из лучших, если не лучший ресторан из недавно открывшихся нашего города! Обслуживание, еда, все круто! Очень надеюсь и желаю что и дальше будут держать такой высокий уровень!

• 17 августа 2024 года

Очень понравилось, быстрое обслуживание, отличное меню

• 16 августа 2024 года

Ресторан хороший, еда вкусная, обслуживание хорошее. Кухня - стандартная Италия, если вы много ходите по ресторанам, то вряд ли найдёте для себя что-то новое и интересное. Но если итальянская кухня ещё не успела надоесть - стоит посетить. Сам по себе ресторан хороший