3. Пиццерия «Папа Римский»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Папа Римский»
ул. Малышева 56А

Папа Римский
Пиццерия

Всего 57 отзывов о пиццерии «Папа Римский»

Знаете, вкусненько. Брала домой две пиццы. Обе вкусно, но! Пицца с креветками явно пересушена минуты на 2, т. к. Сыр и тесто в сухую корочку превратились, а креветки стабилизировались в резину. Грибы, колбаса, курица вкусно сочно зачетно. Лучше конечно есть сразу там с печи. Рекомендую.

Отличное место всем рекомендую. Очень вкусно.

Пицца довольно вкусная, по начинкам мне нравится, сыра много, бываю не так часто, но место в числе любимых в городе.

• 2 сентября 2024 года

Вкусно и недорого прямо в центре города

• 2 сентября 2024 года

Пицца на сыром тесте, кислый соус и посредственная начинка. Лапочка с наценкой 300%. Пицца уровень Сетевой пиццерии.. . Не тратьте свое время и деньги

Очень вкусная пицца, быстрое приготовление.

• 27 августа 2024 года

Это была моя любимая пиццерия, на протяжении года заезжаю еженедельно и покупаю по 2-3 пиццы. Очень нравилась. Но в последнее время что -то пошло не так, снимаются из ассортимента удачные позиции, добавляются новые и очень странные. Я вчера опять купила две невкусных пиццы, заплатила 1100р, не доели, пришлось выбросить. Сухие, безвкусные, разочарована и расстроена. Верните качество!

• 22 августа 2024 года

Зашёл на досуге за пицей
    Вполне себе приятное, хоть и небольшое заведение с уютным оформлением и доброжелательным персоналом.
    Пицца сочная и вкусная, всем рекомендую!

• 21 августа 2024 года

Интересное заведение. Стоит посетить. Хоть Пицца печется из заготовок, получается очень вкусно