3. Караоке-клуб «Песни»/
О караоке-клубе «Песни»
ул. Радищева 25

Песни
Караоке-клуб

Всего 27 отзывов о караоке-клубе «Песни»

7.9

Вежливый персонал
    Весело
    Нам очень понравилось

• 21 августа 2024 года

Отличное место!! Вы крутые !! Официанты и бармены отличные ребята, осоьенно понравилось обслуживание официанта Никиты

• 16 августа 2024 года

Отличное заведение, дружелюбный персонал, на входе нас встретил приятный молодой человек Максим

• 15 августа 2024 года

Уютная , дружелюбная атмосфера, но диджей включал своим друзьям песни в не очереди, нам как гостям выставили счёт 3000 за песню вне очереди 🤷🏻‍♀️ очень не приятно.

• 3 мая 2024 года

Посещал бар в середине апреля. Был в четверг , после 23.00, занято 3-4 стола. Располагается в самом сердце города, на одной из ярких улиц Радищева, в одноэтажном симпатичном напоминающим викторианский стиль здании ... вместе с другими заведениями разного сорта. Небольшой , просторный, супер уютный зал. Располагающее оформление, тона, приглушенный свет. Для завсегдатаев песенных мест - самое то. Звук для большинства не супер певцов , думаю, отличный, и дает слышать себя и получать удовольствие. В меню небольшой , но выбор разных блюд, цены адекватные для центра. Спасибо звукорежиссеру, все было замечательно! Обслуживание на уровне. Всем мира и добра! Вам, несомненно, процветания и хороших клиентов!!!

• 11 сентября 2023 года

Проездом в городе. Место очень комфортное обслуживание на 10 из 10. Все вкусно продукты свежие. Цезарь классической . Персоонал очень дружелюбный . Цены умеренные. Вернусь снова.

• 2 сентября 2023 года

Все тащатся от Серкана Булата - я от ведущего этого бара 💣🤤 Атмосфера бомбическая, создают настроение 🔥

• 28 августа 2023 года

Тут лучшие певицы в городе и люди в особенности сотрудники(Мария) лучшая в заведении,приятная атмосфера и напитки по приемлемым ценам,всем советую !)

• 20 августа 2023 года

Отличное место ,были на девичнике с подружками ,все очень понравилось ,атмосферное место 🥰