3. Корнер «Pizza Mia»/

Pizza Mia
Корнер
Нормально
Нормально

Всего 25 отзывов о корнере «Pizza Mia»

5.4
5.8
  • 3 сентября 2024 года

Ужасное место! Картошки нет, соуса нужного нет! Не предупреждают. Сижу жду уже мин 20как, есть охота. Еле ходит персонал, вообще ужас. Самое позорное заведение из всех Пиц Мий в Екб! Закрывать его пора и кого нидь по путевее запускать!

• 30 августа 2024 года

Это самая долгая пиццамия, 4 куска пиццы ждать 30 минут … кассир на чиле ходит, тут постоял, там постоял. Заказов большая очередь , а они болтают стоят. Хотели быстро покушать и прогуляться перед автобусом, а пришлось бежать на него..

• 26 октября 2023 года

Ничего не имею против самой пиццы , всегда вкусная, есть любимые виды . Но в этот раз она была холодная , что не очень приятно . Но самое неприятное было то , что по стенам в зале спокойно разгуливали ТАРАКАНЫ! Так что вечер встречи с подругой был несколько омрачён. Я сказала о гуляющих насекомых администратору,на что мне просто с невозмутимым видом ответили : « Мы раз в месяц проводим обработку от них! « Я считаю, что в день обработки нужно закрывать заведение , а администратору хотя бы нужно было принести извинения за созданные неудобства. Если в зале гуляют тараканы, то что творится на кухне, где готовят продукцию. Сотрудники и в зале и на кухне практически одни мигранты!

• 25 октября 2023 года

Быстро и недорого перекусить. Да и вкусно если честно)

• 22 октября 2023 года

Заказали пиццу 3 видов  (пеппарони, бешамель, греческая) по 4 куска с собой. Пиццу приготовили быстро, но 2 вида пиццы (8 кусков) упаковали в большую коробку, никак куски не зафиксировав. Попросила молодого человека на выдаче упаковать куски  пиццы в небольшие коробки, т.к. пицца может помяться, но он  отказал. Берём кусками пиццу не первый раз, всегда  упаковывали по 4 шт., проблем не было. Придя домой, куски пиццы в большой коробке помялись (живём рядом с Мегаполисом). Если у вас недостаточно нужной упаковки, то надо об этом предупреждать, взяли бы целую пиццу, а не кусками. Считаю данный факт ненадлежащим обслуживанием, неуважение потребителя.

• 20 октября 2023 года

к еде вопросов нет, все очень вкусно. бывала последний раз здесь года два назад. прихожу сегодня, зажусь на фудкорд, и вижу, как на стенке возле моего столика ползет таракан... сантиметра три, не меньше... позвала уборщицу, та убрала его от столика и выкинула в мусорку. очень неприятная ситуация. теперь буду видимо только делать доставку, ибо желание увидеть такое ещё раз нет..

• 20 октября 2023 года

Раньше было почти любимое место, лучшее из всей сети. Но весной (когда набрали "иностранцев") стало отвратительно. Дали уже испорченную пицу и глинтвейн-воду.
    А вчера 19.10.2023 г. пока ели в зале растоптали двух тараканов, а два убежали. Администратор нисколько не удивилась когда я сказала ей об этом и на лице было только недовольство. К сожалению имя без очков не увидела.

• 15 октября 2023 года

бегают тараканы по кухне, пиццу выдают холодной

• 1 октября 2023 года

Хорошая вкусная пицца, куриные голени, недорого