3. Ресторан «Плескавица»/
О ресторане «Плескавица»
ул. Воеводина 4

Плескавица

Всего 76 отзывов о ресторане «Плескавица»

• 20 октября 2024 года

Самый шикарный ресторан сербской кухни, в котором я когда либо бывал. Блюда вкуснейшие, подача великолепная. Самый вежливый персонал. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете. Так держать.

• 17 октября 2024 года

Вчера была перед закрытием в данном заведении. Хочу начать с хорошего и сказать, что здесь вкусные салаты и брускетты. Хлеб у брускетты оказался уж очень твердым, что аж нож еле справился. Стейк говяжий с соусом уж на 3, но твердую. Соус очень жидкий, будто водой разбавили. Сам стейк мягкий, но вкуса не хватило. Отдельно хочу сказать большое спасибо официантке Марии. обслуживание на высоте, помогла с выбором еды и ответила на все вопросы с легкостью, умничка. Ставлю заведению 5 звезд, но с натяжкой. Рекомендую для разнообразия сходить.

• 16 октября 2024 года

Отличное заведение, с какой стороны ни посмотреть!

1. Информативное меню и позиционирование заведение на всех площадках. Искали место недалеко от гостиницы, открыли Яндекс карты и сразу увидели "Плескавицу". В карточке сразу есть и меню, и фотогалерея.

2. Очень удобное расположение.
    В самом центре, но при этом на не сильно людной улице.

3. Приятный антураж. Красивое убранство и внимание к деталям - вот как могу смело описать декор данного заведения.

4. Отличное обслуживание. С самого нашего прихода с товарищем в данное заведение за нами приятно ухаживала Маруся. Приятно нас встретила, улыбнулась и постоянно спрашивала, все ли хорошо. Все было просто шикарно! При наших вопросах по меню с лету давала ёмкие и лаконичные ответы, вела себя вежливо и сдержано. Если бы я был ресторатором, однозначно бы склонялся к тому, чтобы данный сотрудник был в моей команде. Маруся, вы большая молодец. Спасибо Вам😊

• 15 октября 2024 года

Отличный ресторан! Вкусные блюда (особенно понравилась Плескавица классическая), обходительный персонал. Большое спасибо очень вежливой, знающей своё дело официантке Марусе! А еще спасибо за живую музыку, скрипичная музыка великолепна!

Были на днях с супругой в этом ресторане. Быстрое, четкое обслуживание (официант Мария молодец), вкусная еда, душевная обстановка. Отличный вариант приятно провести вечер. Однозначно рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Большое спасибо этому заведению, прилетели сегодня в Екатеринбург, нашли место рядом с отелем, и не прогадали. Вкусная еда, хорошее вино, отдельное спасибо за музыку. Отличный сервис от Николая порадовал отдельно, большое спасибо!

• 10 октября 2024 года

Благодарим от всей души Юлию и всю команду ресторана «Плескавица» за прекрасный обед для группы из Челябинска. Юлия - отличный менеджер, на всех этапах согласования заказа была профессиональна, приятна в общении и очень эффективна. Обслуживание больших семейных групп - дети и взрослые, 34 человека - всегда сложный формат для любого заведения общепита. Коллектив ресторана был безупречен: вкусная еда, четкий тайминг, доброжелательные официанты. Цены более чем гуманные для центра города, возможен комбинированный формат выбора меню, нет жестких рамок. Еще отмечу, что даже отдельный заказ, которого нет в меню для ребёнка-аллергика смогли приготовить. Рекомендую для групп и индивидуального посещения. Еще раз благодарим за вкусный обед

• 9 октября 2024 года

Интересное место, играет живая музыка, предложили бокал вина от заведения. Вкусная еда, наелся за небольшую сумму. Спасибо официанту Марии!

Очень уютное, атмосферное место для гурманов. Национальная кухня, большой ассортимент. Сербские лепешки вообще можно заказывать, как отдельное блюдо. Пиво в бутылках открывают прямо при вас. Очень впечатлило сербское пиво. Качественное, профессиональное обслуживание. Нас обслуживала Мария, отдельное ей спасибо 🌹 Плескавица расположена в самом центре города и в то же время сохраняет камерность. Для нас это место стало открытием.

Атмосфера уютная, еда вкусная, стейк из говядины неплохой за свои деньги, официант Николай обслужил по высшему разряду и оставил приятное впечатление от посещения этого заведения.