3. Пекарня «Поль бейкери»/

европейскаядесерты
Поль бейкери
Пекарня
7.8

Всего 43 отзыва о пекарне «Поль бейкери»

• 14 октября 2024 года

Мой любимый ресторанчик! Аме очень вкусно, обслуживание прекрасное

• 1 октября 2024 года

Из всех других кафе Поль бейкери этот самый не очень . Меню скромное и по цене дороже .

Очень понравилось,быстрая подача, хороший интерьер,приветливый и учтивый персонал.Обязательно ещё зайду.

В Хорошую погоду гуляли по Ленина. Зашли в Поль Бейкери, здесь особенно: обслуживание и официанты. Сначала как то не привычно, но потом мы почувствовали весь кайф от того, что не нужно стоять в очереди и идти с подносом. Том Ям и Цезарь прям на твердую пятерку. Милкшейки детям понравились. Ещё зайдём непременно! Еще очень чисто в уборной, это важно!

Очень люблю это заведение: и еда и напитки, но сегодня получилась такая ситуация: пришли с мужем. Большинство столов были с табличкой резерв. Ну ладно, выбрали не очень удобный стол. Сидим. Заходит другая пара, осмотрелись, расстроились, что все хорошие столики заняты. Попросили убрать с одного табличку резерв и им убрали. Зачем было ставить её вообще? Стало неприятно.

Заезжали с целью попить кофе, так как мне очень захотелось в тот день малиновую тарталетку как в Икее. А в итоге решили полноценно пообедать, так как в меню прям хороший выбор блюд. Цены повыше, чем в обычных Польках, но тут то с официантами. Первоначально выбранного блюда не было и прекрасная управляющая Анастасия извинилась и сгладила ситуацию шуткой, и предложила замену. Паста очень вкусная! Тарталетка не та, что я себе придумала, но тоже замечательная.
    Отдельно хочу отметить Анастасию-она порхала по залу, каждому посетителю нашла доброе слово-люди были довольны, улыбались. Приятная девушка! Редко встретишь таких сотрудников, которые со всей душой подходят к работе.
    Вот бы еще поставщика по кофе поменяли)) для меня-слишком горчит.

Персонал очень приветливый, кухня вкусная. Очень понравилось.

• 4 сентября 2024 года

Кофе ужасный, персонал сонливый, еда безвкусная, столы грязные.

• 3 сентября 2024 года

Располагающая атмосфера, удобное расположение. Меню обширное, качество приготовления пищи на высоком уровне.

Очень вкусная пицца , всем рекомендую! Быстрое обслуживание ! 🔥 ❤️😋