3. Бургерная «Прожарка»/
 Геологическая
Площадь 1905 года

Прожарка
Бургерная

Всего 30 отзывов о бургерной «Прожарка»

7.9
7.9
  • 1 сентября 2024 года

В зале чисто. Дизайн интерьера и освещение приятны глазу. Бургер с креветками понравился, сырные "брёвна" тоже неплохи. Стиль подачи кайфовый. Достойное заведение в своём сегменте.

• 22 августа 2024 года

Стильный дизайн, нереально вкусные бургеры, особенно Губернаторский и Лето на заводе. Креветки в кляре просто бомба. Это лучшая бургерная во всем Екатеринбурге! Рекомендую к посещению! 👍 Всем привет из Магнитки!

• 21 августа 2024 года

Брали бургеры «Наш Уралмаш», «Беверли Виз чиз», картошку по-деревенски и ягодный чай. Все вкусно. Народу мало. Смутило только, что нет мыла в туалете.

• 14 октября 2023 года

Взяли 2 бургера (уралмаш и виз),картошку с соусом и кофе. Бургер виз без соуса, просто сухая холодная булка и максимально зажаренная котлета. Бургер должен быть сочным, а не сухим, пресным и холодным. Картошка фри сухая, отдает старым маслом, американо вообще похоже на растворимый нескафе. Это худшая бургерная в которой я была

• 13 октября 2023 года

Заведение испортилось , в мае и августе приходили и уходили довольные , сегодня 13 октября вновь пришли , заказали бургер который был просто безвкуксный и пресный. Соус сырный на вкус как масло без сахара или крахмал с мукой и водой . Некогда прекрасные булочки собственной выпечки превратились в магазинную классику . Глинтвейн вообще не похож на глинтвейн , налили в кружку сок и даже не подогрели нормально , кинули лимон ,яблоко и апельсин , без специй без варки ... В общем больше не придем ♥️

• 9 октября 2023 года

Вкусные бургеры, булочка правда была не прям свежая, а так вкусно

• 9 октября 2023 года

Интерьер нормальный , но еда 👎🏾
    На картинке все так сочно, крем суп водяной вообще , бургер сухой , девушка вообще пальцем тише показывает мне , когда к ней обрашаються по меню, не прилично клиенту затыкать сразу рот своим жестом , когда говоришь по телефону можно извинится, ответить .
    Впервые в вашем заведении и печально .

• 7 октября 2023 года

Пришли в заведение за вкусными бургерами, получили одно разочарование. Заказали два бургера «Наш Уралмаш» и «Сысертский», булочки в бургерах сухие, твердые. С котлетами та же беда, пережаренные. В «Сысертском» бургере ничего, кроме пюре из хашбрауна, не чувствуется. Ценник, явно, завышен для такого качества.

• 29 сентября 2023 года

Очень вкусно и всё бысстро приносят советую!

• 24 сентября 2023 года

Вкусные бургеры, оригинальные салаты. Быстрое обслуживание. Жаль, что нет разливного пива, которое не помешало бы. Из напитков чай, кофе, лимонады, морсы.