3. Ресторан «Райсан»/
О ресторане «Райсан»
ул. Радищева 23

Райсан

Всего 36 отзывов о ресторане «Райсан»

• 13 сентября 2024 года

Цены умеренные
    Можно поужинать в пределах 1000 руб человек
    Еда вкусная
    Порции большие
    Заказывал том ям и Греческий салат
    Рееомендую

Возможно мне не повезло, но мне не понравилась кухня. Невкусно, все очень жирное, неинтересные заправки, не получаешь удовольствия от еды. Порции да, большие, но если это невкусно то значения не имеет. В целом уютно и чисто, поют и танцуют, но я лучше схожу вкусно покушать туда где умеют готовить

Видно был не наш день, как сказали нам повора новенькие,ждали манты 40 минут, случайно отдали другим клиентам, ждал ребенок люля через тридцать минут сказали что нет

• 2 сентября 2024 года

Пришли с мужем поужинать, заказали 2 каурма лагмана, салат "шихан", хачапури по-аджарски и закуску из баклажан. В салате было крайне мало соуса, супругу принесли хороший лагман, мне передержаный. В закуске были крайне тонко нарезаны баклажаны, и очень толсто томаты, которые перебивали вкус баклажана. Самое вкусное было хачапури. К обслуживанию так же претензий нет, официант был вежлив, рассказал про вино. Супруг очень любил это заведение, но вчерашняя кухня расстроила(((

• 1 сентября 2024 года

Шикарная кухня, отличный персонал, очень уютно!

• 1 января 2024 года
    Вкусно много лет
    Верните слоёный пирог в меню

Уже много лет мы являемся клиентами данного заведения и ни разу за все эти годы мы не ушли отсюда недовольными! Готовят очень вкусно + восточное гостеприимство. Часто заказываем домой и кушаем в ресторане когда удается. Единственный минус это парковка, но я думаю это проблема в центре не только у этого ресторана

• 14 октября 2023 года

Очень любим это кафе 😍 ходим в Райсан уже лет 10 и не поменяем это место . Официанты отличные , всегда выслушают пожилания , обстановка уютная )))) Меню очень вкусное !!!! Те кто пишут про цезарь салат , дак его и нет в меню этого кафе !!!!

• 11 октября 2023 года

Отличное заведение, персонал доброжелательный, вежливый, чисто и уютно, очень вкусная еда, шашлык великолепный, музыка отличная, современная, ещё есть живая музыка, девушка отлично поёт, всём весело и уютно. Рекомендую кафе Райсан. Это незабываемый отдых, танцы и вкусная еда.

• 4 октября 2023 года

Замечательный персонал, очень вкусно готовят, много лет его посещаю, буду продолжать посещать