3. Караоке-клуб «Руки ВВерх!»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Руки ВВерх!»
ул. Радищева 25

Руки ВВерх!
Караоке-клуб

Всего 199 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!»

• 23 апреля 2025 года

Все супер! Отличное заведение, чтобы собраться компанией. Охраннику данного заведения глубокое уважение. ❤️

• 15 апреля 2025 года
    Атмосферно
    Ещё пока не нашли

Отдохнули хорошо )) ходили с подругой на концерт Вектор А, посетили это заведение второй раз. Атмосфера знаете ли притягивает вернуться снова и снова из-за обслуживания официантов, ну и конечно же меню (всё ж сразу не попробуешь) Ах, этот восхитительный Цезарь и закуски, напитки просто улëт)) Персонал вроде один и тот же и это круто, ребята вежливые, скоростные и знают, что порекомендовать! Точно придём ещё раз.

• 8 апреля 2025 года

Отличный бар, приходим попеть в караоке!Отличная кухня,приятный персонал ,приветливый и обслуживают быстро,редко встретишь таких классных ребят как в этом баре!В баре красиво и чисто!
    Желаем ребятам побольше чаевых и приятных гостей!В этом баре можно круто отметить день рождения!

• 6 апреля 2025 года
    Отличное заведение в центре Екатеринбурга! Креативное меню, приветливый персонал, официант Матвей познакомил с барной картой, и вечер прошел круто!
    нет!

• 6 апреля 2025 года
    Крутое заведение, вежливые сотрудники, меню отличное, все очень понравилось, также хочется отметить официанта Матвея

• 6 апреля 2025 года

Безумно понравилось место,очень атмосферно и классное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Матвею,он сделал наш вечер. Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!

• 6 апреля 2025 года

Все очень понравилось,заведение оставляет хорошие впечатления,официант Матвей и Алексей очень хорошо обслужили 10/10

Атмосфера супер вернусь еще

• 30 марта 2025 года

Крутой бар,ходим каждые выходные ,кухня супер,обслуживание класс все быстро,интерьер красивый,персонал приветливый!В баре чисто,красиво!

• 30 марта 2025 года

Офигенно! Очень вкусная кухня и прекрасные коктейли! Советую попробовать негрони-один из лучших в городе