3. Ресторан «РыбаLove»/
ул. Горького 10А

средиземноморскаяпаназиатскаярыба и морепродукты
средиземноморскаяпаназиатскаярыба и морепродукты
РыбаLove

Всего 112 отзывов о ресторане «РыбаLove»

• 22 октября 2024 года

Это самое вкусное место в городе Екатеринбург. Всегда все свежее и вкусное. Кальяны на высоте. Обслуживание официантов отличное. Рекомендую попробовать ежей. Очень вкусно.

• 20 октября 2024 года

Зашли днём отпраздновать годовщину. Шикарное место на Плотинке. Красивый интерьер. Днём посетителей оказалось немного. Нас посадили у окна, светило солнце. Понравилось меню своим разнообразием. Наконец-то, я попробовала рыбу ,, Дорадо,,. Мне подали жареную рыбу с двумя соуса ми. Очень вкусно. Я ещё заказала салат с языком из бизнес- ланча за 200р. Вкусно! Цены приемлемые, что очень радует. Низкие цены днем для деловых людей, по отдельному меню. В заведении можно покурить кальян. Прекрасный персонал. Вообщем, праздник удался. Выйдя из ресторана посидели на лавочке, посмотрели на красоту вокруг.

• 20 октября 2024 года

Отличное место! Понравилась кухня, обслужили очень быстро, не смотря на многочисленные дни рождения.
    Пока мы ужинали, happy birthday спели 8 раз 🥳 А это говорит лишь о том, что место популярное, сюда хочется привести своих любимых и друзей в самый важный день 🎉
    Персонал выглядит эффектно и радует своим внимательным отношением.
    Обязательно приду к вам еще и порекомендую своим друзьям ❤️

• 20 октября 2024 года

Хотим выразить большую благодарность Уфимцеву Артему за высший пилотаж в своем деле, все было четко и быстро! Кухня как всегда радует, всем рекомендую! 💖

• 20 октября 2024 года

Потрясающее место. Впервые пробовала устриц и ежей. Все рассказали и показали. Очень приветливые официанты и вообще все работники. Было очень вкусно! Очень понравилась атмосфера. Приду сюда снова!

• 19 октября 2024 года

Замечательное место для встречи с друзьями. Вкусная кухня, замечательные наивкуснейшие десерты, чудесное вино и винные напитки, а также хорошая музыка
    Рекомендую 👍

• 19 октября 2024 года

Добрый вечер , данное заведение не удовлетворило , официант не правильно оформил заказ ,
    и мы ели резиновую рапаны, где грибов было больше чем морепродуктов.
    Кальян был максимально мыльный.
    Хорошо , что рислинг нельзя было испортить ! :)

• 19 октября 2024 года

Очень вкусные обеды! Быстрая подача, внимательный персонал. Антураж заведения впечатляет - полное погружение в морскую пучину))

• 17 октября 2024 года

Не все блюда пробовали, но в целом кайф👍
    На любой вкус можно найти. Стейк, роллы, морепродукты и тд. Настойки как алкоголь хороший вариант. Обстановка и официанты отлично. Однозначно классное место.

• 17 октября 2024 года

Огромный плюс заведения, это локация, прямо на берегу, качели на улице, танцы!! Супер! Кухня вкусная, цены сносные… официанты- молодцы!!