3. Ресторан «Счастливые люди»/
О ресторане «Счастливые люди»
пр. Ленина 68

• Пн: 10:00 — 23:00
  • Вт–Сб: 10:00 — 00:00
Счастливые люди

Всего 31 отзыв о ресторане «Счастливые люди»

• 2 сентября 2024 года

Уютное место, хорошая детская комната, еда всем понравилась, напитки тоже)

• 29 августа 2024 года

Понравилось быстрое обслуживание, много интересных деталей в интерьере, гардеробная огороженная книжными полками, пончо для курящих с фирменной надписью, и что на туалете написано не «WC», а «тайная комната»… это забавно😅
    По блюдам нет вопросов, все было вкусно. Особенно понравилась пицца с грушей и горгонзоллой

• 27 августа 2024 года

Заказала с собой на вынос оссабуку для мужа, дома обнаружила, что мозговой косточки нет и в помине, обман посетителей,расстроилась, что сюрприз не получился,настроение ужасное, не рекомендую на вынос в данном ресторане

• 26 августа 2024 года

Чудесное место! Есть отельный зал в полутьме, если вы хотите посидеть тихо, без суеты🤎 Очень милый и заботливый персонал. Еда весьма вкусная за свою цену (даже рыба стоит не космических денег, как это бывает*). Если коротко: Рекомендую. Ставлю 👍!

• 25 августа 2024 года

Всё очень вкусно быстро приносят пельмени из детского меню превосходные советую всём даже взрослым 👍 когда приносят ещё горячее поэтому осторожно!!!

• 24 августа 2024 года

Очень люблю это место за вкусную корню и уютный интерьер

• 18 августа 2024 года

Очень приятное и стильное место, вкусно кормят и отлично поднимают настроение. Прям не хотелось уходить )) очень рекомендую в любое время и по любому поводу!

• 18 августа 2024 года

Отличный ресторан,еда вкусная и домашняя, десерты шикарные .Уютно, чисто! рекомендую для семейного посещения

• 17 августа 2024 года

Вкусная еда, внимательный персонал. Адекватные цены, дети разносили ресторан, даже никто глазом не повел) классная детская комната. Обязательно посетим еще раз, когда приедем в Екат.