Очень приятное и стильное место, вкусно кормят и отлично поднимают настроение. Прям не хотелось уходить )) очень рекомендую в любое время и по любому поводу!
Лейсан
18 августа 2024 года
Отличный ресторан,еда вкусная и домашняя, десерты шикарные .Уютно, чисто! рекомендую для семейного посещения
Елена Субботина
17 августа 2024 года
Вкусная еда, внимательный персонал. Адекватные цены, дети разносили ресторан, даже никто глазом не повел) классная детская комната. Обязательно посетим еще раз, когда приедем в Екат.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Вкусно,но очень маленькие порции и высокий ценник за них.
Интерьер почти никак не поменялся с предыдущего заведения. Но душевности и атмосферность нет.
Общее впечатление - долго не протянет. Не совсем проработана концепция, нет особо посетителей, нуу,на одних мощностях старой хитровки не уедешь, нет рекламы, цепляющих триггеров, название тоже обычное. Стандартное, хватило одного посещения, для повтора не рекомендую.
Андрей Сартаков
25 сентября 2023 года
Отличное заведение, вкусная еда и главное шикарный персонал🔥🔥🔥
Рустам Шафиев
16 сентября 2023 года
Классное место, мидии в сливочном соусе просто волшебные. Пришли сюда практически наугад, надоело мясо гриль, захотелось чего-то другого, и знаете, мы остались довольны. Впервые дети забрали у меня тарелку и мне пришлось дублировать блюдо.
Отлично провели воемя
Наталья Федорова
10 сентября 2023 года
Очень вкусно, официанты очень вежливые, а ещё очень нравится что их уровень знания по меню на высшем уровне. Спасибо директору за такой персонал. Очень убиное кафе. Однозначно рекомендую сходить всей семьёй.
Ирина
4 сентября 2023 года
Милое местечко, но не очень активные официвнты
Ильхам Ахмедов
29 августа 2023 года
Отличное место, интересное и вкусное меню. 3 разных зала, тихо и уютно. Рекомендую