3. Ресторан «Сербская таверна»/
О ресторане «Сербская таверна»
Театральный пер. 5
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

европейскаясербская
европейскаясербская
Сербская таверна

Всего 65 отзывов о ресторане «Сербская таверна»

• 21 октября 2024 года

Это отдельные впечатления! Очень вкусно кормят-это если скромно! Блюда огромные! Как только садишься за стол, ребята-сербы исключительно сразу приносят горячий хлеб и ароматное масло. Это комплимент от заведения. И тут надо сдержаться и не « налопаться» , простите, хлебом. Это очень вкусно. Тогда место останется меньше на основные блюда. А какая здесь плескавица!!! Ммммм, вкуснятина, вкус которой помнишь до следующего приезда… и соусы, с которыми подают блюда… супы, ракия, десерты, пиво, вино… все, что удалось попробовать вне всяких похвал. Бесконечное спасибо за простые сербские такие аппетитные и вкусные блюда. И как работают ребята… ненавязчиво, аккуратно подойдут, поинтересуются, всё ли нравится, что-то посоветуют, расскажут, если спрашивают. И еще… помнят своих гостей. Мы приезжаем в Екатеринбург раз в год, всегда идем в Сербскую таверну. Встречают, как родных… мелочь, но приятно, как говорится! В-общем, дай Бог процветания заведению! И так держать!!!

• 21 октября 2024 года

Вечером долго искали место для ужина. Кругом один фастфуд!!
    Неожиданно для себя открыли Сербскую таверну! Очень милое место. Быстро обслуживают. Меню очень разнообразное. Заказала миньоны и овощи гриль!!! Муж стейк!!! Размеры порции просто ввели в шок!!! А как вкусно!!! Всем рекомендую

Шикарнейшее место! Я как профессиональный повар скажу, что готовят нереально вкусно! Сервис на высоте. Есть атмосфера пож национальное заведение, но сервировка правильная. Официанты готовы рассказать историю блюд и напитков! Я готов возвращаться туда снова и снова. Если сербский ресторан, то только, когда сербы им управляют. А там все сербы.
    Руси и Срби Браћа за век!

Очень хороший ресторан. Все очень вкусно, приятная дружелюбная атмосфера. Большие порции. Главное что хорошо собраться небольшой компанией и спокойно пообщаться,нет громкой музыки.

• 11 октября 2024 года

Вкусно! Берите плескавицу - не пожалеете! Порция большая, вполне можно брать одну на двоих. Цены высоковаты, и еще плюсуйте 10 процентов за обслуживание, которые включат в счет. В качестве комплимента от заведения приносят горячие свежевыпеченные булочки с вкусным маслом. Приятные официанты.

Отличное место , вкусная еда. Я работал в Черногории ,поэтому мог оценить кухню

Очень вкусно, очень достойно. Стоит своих денег полностью.
    Будьте внимательны: порции действительно щедрые! Отдельно хочу отметить сервис: таких внимательных и профессиональных официантов встретишь не в каждом мишленовском ресторане. Буду рекомендовать заведение всем друзьям.
    Браво!

• 2 октября 2024 года

Кормят вкусно, ребята которые там работают, отлично знают свое дело, очень приветливы. Не самое недорогое место, но оно того стОит

• 26 сентября 2024 года

Великолепная сербская кухня. Отличное обслуживание. Все очень достойно.

• 23 сентября 2024 года

Кухня - отлично ! Очень вкусно ! Порции большие. Сняла звезду за обстановку "назад в 2000е", но кухня перевешивает все. Молодцы.