3. Ресторан «Шави ломи»/
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Шави ломи
6.1

Всего 12 отзывов о ресторане «Шави ломи»

5.8
5.8
6.5
  • 31 января 2024 года
    1.0
    их нет.
    сплошные.

Отстойное место. Не тратьте свое время, деньги и усилия. Неоправданные эмоции.

Основная причина недовольства - неуважительное отношение персонала, неоправданно дорогая еда (порции мизерные, вкус перебит специями) и напрочь отбитое желание ходить в такие рестораны уровня "забегаловка" с бумагой на столе.

Надеялись на грузинское радушие и гостеприимство, заказали заранее праздничный стол по случаю дня рождения моей уважаемой и горячо любимой подруги, а получили сломанный стол у входной двери, с фонарем в глаз и БУМАГОЙ на столе. Вместо песни и чарки от веселых, жизнерадостных грузин получили унылого официанта, с вялой свечой. Если б я знала, даже не просила бы поздравить именинницу, после сгорала от стыда за ваш сервис.
    Еда - просто испорченное мясо, наверно свежее и вкусное, но это не узнать - "приправлено" тархуном.
    В заведение много гостей и видимо поэтому везде грязь и мусор.

• 21 августа 2023 года

Ресторан мне очень понравился, отличная еда, брал хинкали с бараниной, цыплёнка тапака и хачапури по Аджарски, всё было очень вкусно)Вежливый и внимательный персонал