Артём Шашлов
30 сентября 2024 года
Вкусно, не дорого
Вкусно, не дорого
Ужасный сервис. Кассирша макнула палец в суп (без перчаток, конечно) и предположила его купить
Вкусные блинчики.
Но ! заведение работает с 8.00 , приходя в это время очень часто то нет кассира , то повара , позавтракать очень часто не удаётся ....
Доброжелательная девушка на кассе, хоть и молока для кофе не было ))))) но и без пью))) завтракала. Дёшево сердито) уютный интерьер.
Периодически хожу кушать в это Скороед в обед. Тут всегда какая-то запара и куча проблем с выдачей заказов.Кофе всегда выдают после блинчиков (почему? Я бы скоротала ожидание пока жду блины).
Когда я пришла очереди не было но экраны не работали и я выбирала блины по перечислению кассира.
Мне отбили два блина:
1- блин хачипури с сыром и чесноком - в нем не было чеснока и сыр слишком соленый для просто блина хачапури. Мне кажется что в других скороедах этот блин называется «блин с брынзой». На экране, к слову, такого названия как «блиин хачапури с чесноком» нет.
2 - блин с творогом зефирками и персиками - зефирок внутри тоже не было.
Блины, к слову, очень вкусные. Если бы я не заметила несоответствие названия в чеке и начинки — ушла бы сытой и довольной.
А так чувствую себя слегка обманутой.
Желаю вам поработать над менеджментом кухни и сервиса. Ведь еда у вас уже вкусная.
Супер блины. Разнообразие каш бы ещё, вообще классно было бы.
Заказала 3 блина, с собой положили только два. Обнаружила это дома. Пришлось возвращаться и показывать чек, я не понимаю в чем затруднение прочитать чек и посчитать количество. Настроение испортили. Извинились, блин который я оплатила приготовили.
Очень вкусно
Посетил заведение для завтрака + дополнительно суп дня. Суп подали холодный, но не стал обращать внимание, просто подогрел в микроволновке, хотя должен быть горячий, наливали из подогреваемой кастрюли. Заказал завтрак с беконом, подали с рыбой, указал на это, сказали переделают, не переделали, потому что пах рыбой омлет и уже остыл, деньги отказались сначала возвращать, позвал управляющую, ее на рабочем месте в рабочее время не оказалось, трубку она не брала. Номер владельца мне отказались давать. Через минут пять разговаривая с кем-то по телефону сделали возврат, даже чек возврата не забыли дать. Подходила повар, предлагала переделать, но настроение они уже не переделают, ведь это завтрак в выходной, я для этого и зашел, рано проснулся. Так сложно приготовить, то что заказали и заплатили за это деньги. А если ошиблись переделать, а не просто переложить. Если хотите испорченное настроение и неуважение к себе, то сюда.
Том быстро вкусно
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям