3. Кафе «Скороед»/
Динамо

• Пн–Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 21:00
Скороед

Всего 18 отзывов о кафе «Скороед»

7.8
7.9
  • 2 сентября 2023 года

Хорошее кафе с блинчиками, рядом с парком. Рекомендую к посещению. Удобно зайти до, или после парка. Там часто кушают студенты и МЧС.

• 30 августа 2023 года

вежливый персонал, всё чисто. часто захаживал в это место, но больше, похоже не буду, ужасно отравился вчера, следите, пожалуйста, за качеством еды..

• 28 августа 2023 года

Большй выбор блинов. Всё очень вкусно. Приветливый персонал!

• 25 августа 2023 года

Блины просто бомба! Особенно с несладкой начинкой. Сами блины очень вкусные. Хотели попробовать пельмени, но не было их в 2 филиалах.

• 21 августа 2023 года

Слишком долгое обслуживание, особенно с приходом нового сотрудника (мальчика)

• 17 августа 2023 года

Решили попробовать в данном заведении ассортимент, заказали макароны, взвесили, на 20 грамм больше оказалось- убрали эти 20 грамм (видимо слишком жалко), рыбу горбушу, тот, кто собирал заказ, выискала самую большую, уточняю, она лежала на самом дне, и она специально к ней шла, откладывая другие кусочки рыбы . Был блин с маслом , точнее был просто блин, маслом там даже не пахло. А так еда оказалась вкусной

• 15 августа 2023 года

Кухня отличная, очень похожа на домашнюю, сразу видно, что всё готовится с душой)) Самое ВКУСНОЕ И ОТМЕННОЕ - это СОЛЯНКА!!!

• 13 августа 2023 года

В целом не плохая еда, готовят хорошо, особенно блинчики, как по мне дак блины с клубникой, с вишней и творогом и персиком отпад, но то же зависит от того кто готовит, молодые девушки делают не плохо, но как то без души что ли, а вот женщина по старше(иногда она сидит на кассе) делает достойно, вкусно и кажется даже как то по домашнему что ли, а в целом рекомендую не плохое заведение, единственное что ли это лимонад разбавляют так что теряется, весь его вкус,одна вода газированная.