3. Ресторан «Старик Хинкалыч»/
О ресторане «Старик Хинкалыч»
ул. Мамина-Сибиряка 101

Старик Хинкалыч

Всего 35 отзывов о ресторане «Старик Хинкалыч»

• 24 августа 2024 года

Первый раз была в этом ресторанчике, и была приятно удивлена!! Везде чисто, ухоженно, красиво. Приятную атмосферу создаёт ненавязчивая музыка. Официанты обслужили быстро, помогли определится с выбором, и принесли все очень скоро! Самое главное еда вся безумно вкусная!!
    Можно приходить как с детьми, так и со своей компанией. Всем очень советую!

• 23 августа 2024 года

Товарищи, здесь не только вкусно и приветливо, но ещё и недорого. Мы с мужем остались очень довольны. Всем советую.

• 23 августа 2024 года

Еда очень вкусная. Очень красиво и внутри, и снаружи. Очень добрые, быстрые сотрудники. Всё понравилось.

• 21 августа 2024 года

Очень клиентоориентированы, всегда много посетителей, вкусно, сытно и приемлемые цены!

• 20 августа 2024 года

Впервые не знаю что делать с хинкалями, не вкусно! Преданная ваша фанатка, но такое вижу впервые ( доставка за 20 августа)

Почему мясо в хинкалях розовое?😳 и в хинкалях с мясом и зеленью и с бараниной и с говидиной? На вкус они одинаковые и цвет тоже, такого никогда не было у вас, была во всех филиалах, но кушать это не возможно, б

• 19 августа 2024 года

Потрясающий ресторан!Заходим с друзьями часто сюда. Везде чисто и аккуратно. Обслуживающий персонал поможет вам с любым выбором. Музыка создаем приятную атмосферу, и этим привлекает нас в этот ресторан. Еда очень вкусная иногда берем вторую порцию. Отдать деньги за такое даже не жалко. По моему мнению о этого ресторана нет минусов. Рекомендую к посещению компаниями

• 18 августа 2024 года

Недавно с семьей пообедали в этом заведении и остались в приятном шоке.
    Официанты очень вежливые, опрятно выглядят. Парень, который обслуживал нас помог с выбором блюд, ответил на все вопросы.
    Взяли хачапури и хинкали, порции очень большие, каждый сможет наесться.
    Ушли с удовольствием и сытым животом! Всем рекомендую!

• 16 августа 2024 года

Супер место, пришли сюда впервые, всё прекрасно, начиная от персонала и интерьера заканчивая едой. Очень вкусная еда и милые официанты

• 13 сентября 2023 года

вкусно все и не дорого.
    Хинкали попробовать пренеприятно.
    Мацони и все все все.
    Музыка, атмосфера, готовность помочь во всех моментах и недоразумениях.. ❤️❤️❤️
    В Москве с этим всем гораздо сложнее..
    Очень соскучилась уже по этому чудесному месту - по многим работающим там - и по управляющему составу и по официантам ❤️

• 11 сентября 2023 года

Ооочень вкусно и сытно! Персонал вежливый и компетентный. Кухня- молодцы! Цены огонь! Держитесь курса и будет всё замечательно!