Как всегда все вкусно, делаю доставку не первый раз! И девочки всегда приветливые!
Георгий Новицкий
4 сентября 2024 года
Гуляли с семьей по городу и проходили мимо этого прекрасного места, зашли и заказали роллы Филадельфия по очень даже хорошей цене, дождались, покушали и все очень понравилось, обслуживание тут на высоте. Всем советую.
Михаил Шабунин
3 сентября 2024 года
Суши Маркет" - это отличное место для тех, кто любит японскую кухню и хочет попробовать что-то новое. Я был очень впечатлен качеством и вкусом блюд, которые они предлагают. Все ингредиенты были свежими и вкусными, а приготовление было на высшем уровне. Обслуживание было очень дружелюбным и профессиональным. Я бы рекомендовал "Суши Маркет" всем, кто ищет качественное и вкусное японское блюдо.
Фёдор Б.
30 августа 2024 года
Это однозначно самый лучший фудкорт азиатских продуктов! «Суши-Маркет» — это моя новая любовь! Всё настолько свежее, вкусное и красиво оформлено, что просто невозможно устоять! Доставка всегда вовремя, ещё здесь очень большой выбор еды! Сотрудники добрые и вежливые! Цены вполне приемлемые. Кстати, рекомендую попробовать набор «Весенний».
ЕВГЕНИЯ К.
30 августа 2024 года
А еще тоньше нельзя отрезать роллы? 14 мм роллы, специально измерила линейкой!
Константин Алексеев
16 августа 2024 года
Суши Маркет - это отличное место для тех, кто любит вкусные и свежие суши. Меню разнообразное, с множеством классических и авторских роллов. Качество ингредиентов и свежесть рыбы на высоте, а цены приятно удивляют. Обслуживание вежливое и быстрое. Единственный минус - иногда бывает сложно дозвониться, но это мелочи в сравнении с вкусной едой. В общем, Суши Маркет - отличный выбор для любителей японской кухни!
Миша Новиков
15 августа 2024 года
Заказывал у них доставку роллов на дом, привезли быстро, долго ждать не пришлось, еда была очень вкусной и свежей. В другой раз буду заказывать еще.
Katerina Gordeeva
2 октября 2023 года
Заказ пришел в отвратительном состоянии, в запеченных роллах только шапочка была еле теплой.
Одна звездочка за доставку, так как привезли на пол часа раньше. По вкусу так себе, листы нори пережевать невозможно, чувствуется что роллы не первой свежести.
Наталья Колодкина
15 августа 2023 года
Суши вкусные, бюджетные. Здорово, что можно брать поштучно.
Но вот соус показался не вкусным.