3. Корнер «Суши-маркет»/
 Машиностроителей
Машиностроителей

Суши-маркет
Корнер

Всего 50 отзывов о корнере «Суши-маркет»

• 12 сентября 2024 года

Суши Маркет приятно удивил атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер уютный, а роллы действительно вкусные. Хорошее место для встречи с друзьями

• 10 сентября 2024 года

Хорошее заведение, все свежее. Особенно мне понравился сэт калифорния. Персонал не грубит. Также очень большой выбор самих сэтов.

Потрясающий сервис по доставке суши и роллов. Доставка приходит быстро, суши свежие, не пахнут ни чем. Имбирь свежий, комплект полный. Остался доволен

Любимое место для заказов. Их роллы не только впечатляют размером, каждый кусочек особенно аппетитный и сытный. Например, "Филадельфия" не просто наполнен свежим лососем со сливочным сыром, но и закутан в хорошо пропаренный рис. Часто беру "Дракон Лайт" за свои яркие ингредиенты и экзотический вкус, всегда впечатление, что их каждый ролл готовится с заботой, и даже при доставке они остаются свежими. Сеты в "Суши-Маркет" хорошо упакованы. Завёрнуты в стильные коробки, которые сохраняют тепло, а содержимое не рассыпается. Помимо всего прочего, сеть "Суши-Маркет" расположена по всему городу. Это удобно, даже в самые загруженные дни можно получить любимое блюдо. Вот почему всегда с удовольствием заказываю у них!

• 6 сентября 2024 года

Недавно заказывал с женой у вас роллы. Я удивлен. Вкусная и свежая начинка. Быстро доставили. Нам очень понравилось. Обязательно ещё закажем.

• 6 сентября 2024 года

Суши-бар классное мне понравилось. Интерьер простой и уютный. Оформил предзаказ на сет весенний забрал еду. Всё вышло очень вкусно. Сотрудники были вежливыми и приятными. Мне понравилось, рекомендую это место.

• 6 сентября 2024 года

Ассортимент включает разнообразные роллы, суши и другие блюда, которые приятно удивляют качеством. Продукты свежие, а вкус сбалансированный. Порции достаточно большие, и цена приемлемая. Доставка часто быстрая, что особенно радует в случае, если хочется перекусить на ходу или заказать еду домой. Все очент круто мне понравилось

• 5 сентября 2024 года

Зашел сегодня в суши-маркет, покушал роллов. Было вкусно, роллы не разваливаются, цены не высокие. Вообщем все понравилось, советую.

• 4 сентября 2024 года

Я посещала много разных заведений суши/роллы и это одно из лучших, хорошая упаковка, отличное качество продуктов, вкусная еда, хорошие ценники по себестоимости товаров, в наше время когда царит монополия такие рестораны на вес с золото

• 4 сентября 2024 года

Недавно посетил Суши-Маркет на улице Бабушкина, 2А, и остался очень доволен! Заведение порадовало уютной атмосферой и приветливым обслуживанием. Меню разнообразное, и каждый найдёт что-то по своему вкусу. Особенно впечатлили свежие и вкусные роллы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов.Обязательно вернусь сюда снова!